気持ちがすごくわかります!
絵がすごくきれいで今はまっています。そして主人公の気持ちもよくわかります!我が家もどんどん夜の生活がなくなり、私から誘って、断られる日々…。泣いても泣いても状況はかわらず…。早く続きが読みたいです。
不倫のお話なのに絵が綺麗でスラスラ読めます(>_<)
ドロドロな部分もあるけど嫌味なく読めて次々と購入してしまいました(*´∇`*)。by 匿名希望-
感想
女の心理…共感。続きが気になります^ ^
ショック
現実的におこってほしくないストーリーです。主人公は素直でステキな人柄。惹かれる女性です。今後どうなるのかめちゃくちゃ楽しみです
by やまらなさか-
リアルな夫婦の問題が描かれていると思いました。実際の夫婦なんてこんなものだと感じてます。早く続きが読みたいです。
配信分全て半日で読みました
絵が綺麗で、読みやすいです。
主人公の旦那にイラッとしますね。
主人公の思考や行動にもスッキリせずに、もやもやします。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
いつも優しい旦那さんが浮気なんて全く考えてないですよね。
信用していた分裏切りはかなりつらいですね。
改善できるのかダメになるのか今後が楽しみです。by 匿名希望-
ちょっとリアル過ぎて、怖くなりました。男と女はお互いわかり合うことなんてできないのか、例え結婚してもお互いを監視せずに生きる必要があるのだとひしひしと感じました。
明日は我が身
既婚者の58%がレスという日本のリアルな夫婦像だと思う。しかしこの夫、SNSに証拠残したり、メッセージの通知機能をOFFにしてなかったり、イヴに帰らなかったり、詰めが甘過ぎる。帰ってこれないかもなんて伏線張られたら、その日に絞って探偵準備すればコスパ良く証拠掴めたのに。料理だのワンピだのカラーだのやってる場合じゃないぞ。
傷つけられてるのにわずかな希望にすがって離れられずに悶々としてるって依存だよ。
だけど今後の展開が気になって目が離せない作品です。by ♯em1-
かなりおもしろいし実際にありそうな内容!!