2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
セックシレス、夫婦間の問題ってすごく現実的で、実際は誰しもが経験している事なんだと読んでいて思った。
なんともいえない
不倫する方もする方だけど
なんか事情あるのかな、、、
不倫相手の女がヤバそう
かなり現実感あります!
SNS使って調べたりとかby 匿名希望-
広告で見て気になって読みました!
絵が綺麗だしストーリーも面白くて続きが気になってサクサク読んでしまいましたby 匿名希望-
こんな夫婦やだわ...
でも読んじゃう...
こういう、旦那さんが(お嫁さんが)浮気してた場合ギャフンとなってほしい物ね...
ザマァミロって思いながら読みたいわ。by 匿名希望-
こうゆう心が痛む現実的な漫画は好きではなかったが年齢が上がってくるとおもしろく感じというか共感できるから不思議。リアルな話なんだと思う。人間変わらないものなんてない気がする。恋愛ってほんと一瞬で生活って一生だな。と思う漫画
かなしい
切ないしナゾ。旦那様が怖いし相手の女がムカつく。男はあーゆう女がすきなのか。なんなの、あの男はむかつくわー笑
by しそらとんぼ、-
優しい夫の裏の顔は?!
優しい夫の裏の顔がなかなか見えずウズウズしてしまうが、少しずつ見えはじめる展開がとても楽しみ。相手の女についてもまだ少ししか分からない!
絶対読んでほしいです。
読んでいて辛くなります。この旦那さんは、一体何をしてしまってこうなったのか?何を考えているのか?さっぱりわかりません。でも、怖いです。
リアルだなぁ
携帯は見たいけど、見て良い事もない。浮気してるのは間違いないみたいですが、それを知った上でどうするか⁇難しいなあ。中年男ならともかくまだ若い夫婦だし。リアル過ぎて。気になりますね。
夫婦は星の数ほどあるけれど、信頼していた夫にきたラインメッセージからの展開、恐ろしい。
笑顔で素敵で気も遣えて申し分ない相手だからこそ苦しいのかもしれないですね。by 匿名希望-