苦悩の日々
彼女いるのが公認なんて…なんて夫婦!家に帰るのが苦しいなんて、最近は増えてるから、現代の夫婦の悩みに近い漫画なのかも。
by ゆり子さま-
旦那の浮気。
旦那の浮気ねー。直球で真っ当な事を言ってくる若者はこれからどう絡んでくるのかなぁ???正直、働いてお金入れてくれれば、それだけで目をつむらないと。
う~ん
まだ無料分で読んでいますが、展開が微妙です。これから面白くなっていくのかなと思います。期待しています!
なにはともあれ
内容はとにかく、不倫ものは読んでてイライラする。でも気になって読んでしまう。最後はハッピーエンドになるといいな
まさかの旦那浮気!
私なら離婚だな。
しかも疑ってた女はシロで
友達が・・・なんて。
身近にありそうなストーリーだから
つい読んでしまう。
早く続きが読みたいです。by ♪なつめ♪-
浮気とか、不倫とか、
あり得ない!と思っていたけど、まぁ、長い夫婦生活、長い人生、いろいろあるわな、、と思うようになってきた今日この頃。でも、だからって必ず誰かを傷つけるわけで、正しいことでは無い。
夫の為に綺麗でいたいと思う妻って可愛いと思う。綺麗にして待つ。可愛い、が、気持ちの掛け違えによっては、重い、のか。by 匿名希望-
リアルなストーリー
浮気がクロとわかってからの文の態度にスカッとしました。
それまでは夫に気をつかってばかりで、健気なんだけど、イライラしてたので。
無料しか読んでないけど、小説を読むようにストーリーが気になります。by 匿名希望-
新婚なのに
かなりスペックの良い旦那と結婚したのに旦那の浮気で家庭が崩れていく様子をみると他人との絆って浅はかだなと悲しくなるし、主人公には幸せになって欲しい!
にぶんのいち夫婦
まだ無料分しか読んでないのでタイトルに込められた思いがわからないのですが、こんな夫婦の形は多いのでしょうか。無くなっているけど、家族になってるから何も思わない。皆そんな欲求はあるのかな。
日常でありがちな夫婦生活に迫る内容で、とても興味がわきます。主人公がどこまで向き合っていけるかとてもワクワクしながら読んでいます。