- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
途中まではよくある不倫漫画だと思っていましたが、途中から予想外の展開になり驚きました。続きが気になります。
ドラマ化されてるので気になって読んでみました。
まだ、無料分しか読んでませんが、どういった展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
テレビドラマにもなってるので、どんなお話かみてみようと思ったのがきっかけですが、どろどろモヤモヤみたいですね。
まだ無料分の途中ですが。
なーんとなくハッピーにはならなさそうなので、切なくなる分自分の気持ち的に☆2つ。そういう気持ちになるっていうのは作者さんからしては5つだとおもうので、間をとって4寄りの3で。by 匿名希望-
次が気になって読んでいましたが、なんとなく途中から、先が見えてきたのと泥沼的な感じがあり、最後まで読めていません。
ムカつきます
平気で浮気されるのは腹が立ちますが、そんな夫に嫌われたくないと思いながら、不機嫌になってるのは逆効果だと思うんだけど。楽しい結末は想像できません。
絵がきれいです!やっぱ男の人って、どんなに美人できれいな人と結婚しても別な女性になびいてしまうものなのかな
テレビの放送を見て読んでみました!
既婚者である私からするともう色々な意味で考えさせられ、恐怖だなと思わされました!リアル過ぎて好き嫌いは分かれるかな?と思う作品です!by 匿名希望-
自分が友達の中で一番幸せな相手と結婚したと思い込んでいたのに、浮気してるかもしれないと急にどん底に落ち悶々とした気持ちを抱えたままの生活がすごくリアルに伝わって来ました。
面白くて、無料分もすぐに読み終わってしまいました。課金しようか迷い中。
絵はとてもきれいで見やすかったです。by 匿名希望-
絵が好み
無料で途中まで読みましたが、続きが気になって買っちゃいそうです。
よくある話だとは思うけど、和真の心情が気になる。
絵も好みで文ちゃんもかわいいです❤️by 匿名希望-