- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
クエストで読み始めましたが、見事にハマりました笑
夫婦、友情、、など色々考えさせられるし、すごく続きが気になります💦by panda!-
ハマった
久しぶりにハマった作品!
いい夫婦かと思いきやみたいな、
文ちゃんが旦那を疑うときの気持ちの表現が細かくていい!by ヤクルトファン-
これからどうなるのか?
こんなこと続いたら気が可笑しくなってしまう。冷静に会話なんて出来ないよ。これからどうなるんだろう。目が離せない。
by chip777-
先が気になる
この旦那さん悪いなー。ゲス浮気野郎とはいえ奥さんにここまで優しいと憎みきれないのも分かる。余計に辛いから本当に悪い男だと思う。この先が気になります。
by まゆ12321-
結婚し幸せな家庭を歩む予定だったはずの主人公。浮気を疑い始めどうしていいのかわからず悩んでおります。
by SOMEONE-
絵が綺麗です。話もおもしろくて、久々にはまりました。これからも時間ができた時にちょこちょこ読みたい作品です。
by なななちゃんさん-
文ちゃんかわいそう
見た目や雰囲気が優しそうなかずまさん、上手く不倫していて詐欺師みたい、文ちゃんかわいそう、樋口くん若いのに、男気ありかっこいい、文ちゃんガンバレー、
by マンガが面白い-
見たら引き返せない。
ちょっと面白そうだと思い、チラ見する予定が「ズボズボボ~ッ」とハマってしまい、「ポチポチ」と27話まで読んでしまいました。旦那の浮気を暴いてお仕置き系の話かと読んでいましたが、登場人物が各々興味深く…これは購入して暫く楽しみます。
by 還暦女史-
全て
好きなマンガです♡絵もキレイだしストーリーも丁寧に描かれていて…まだ全て読んだ訳ではないですけどモテる夫に一途な妻は、妻が疲れそう。
by あんぱん❶-
ストーリー展開がリアルで面白い!
繰り返し読む程、とても好きな作品です
ヒロインに感情移入して、何度も泣きそうになりました。
前半が、ヒロインの妻から見た事実
後半が夫から見た事実
と、同じ出来事をそれぞれの視点から語っているので、繰り返しが冗長に感じることが無きにしもあらずですが、それぞれの思いを知ることができ、ストーリーに納得できる展開です。
最後がハッピーエンドであったことが救いでした。
ただ、個人的には、妻を死ぬほど愛しているにもかかわらず、嫌われたくないばっかりに嘘を重ねる夫よりも、樋口くんのほうが、何倍も素敵だったのにな
私がヒロインなら、迷わず樋口くんを選びます!by ミョンミョン-