- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
リアル!
最近不倫のマンガをよく目にしますが、こちらのマンガはリアルで読み進めてしまいます。
クリスマスの夜、ケーキを投げようとして止めたとき「ケーキに当たって片付けるのわたしだもんね…」ってすごく惨めな気持ちになるから止めた気持ちとかもすごくわかります。
先が気になります!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ気になり読み始めました。
なんか複雑な気持ちになりドロドロしてます…
これからどうなるんだろうby 匿名希望- 0
まんまと
はまってしまいました。完璧なようでツメが甘くて、えー、そこ?って思いましたけど、主人公の女性がかわいくて大好きです。
旦那さんが何を考えているのか本心がわからない。直接聞きたいことも色々考えてしまって聞けず夫婦って近すぎて難しいと感じる作品。
このような夫婦の話は、多分どこの家庭にも、大なり小なりあるのだと思います。一見、幸せそうに見える夫婦が仮面夫婦とか
たまたま他のサイトで読んでしまって、無料分だけだったから続きを読みたくていつものめちゃコミに来たけどまだ完結してなかった!
続き気になるのに!
結局浮気しているのかいないのか。
どちらにしてもこの旦那はこの結婚生活に嫌気がさしてるみたい。
原因は何だろうね。
奥さんに悪い所ないように思うけど。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!友人含めた4人の女性の話が丁寧に描かれています。続きが読みたいです、早く。DVや浮気…されたらそっこう別れるけどなぁ笑
スマホほど見ないほうがいいものってないくらい、ほんとヤバイですね。
浮気してても離婚するきないなら記念日は妻優先とかうまくやればいいのに、中途半端すぎてイライラする!笑by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが。。。
続きが楽しみです。
ほんと、浮気する男はさいてー。by 匿名希望- 0
イライラするー!
こんな夫私はすぐ離婚だわ!と思うけど、そこに至る過程でやっぱり主人公みたいな気持ちで浮き沈みすると思う。どうかどんな形でもハッピーエンドになればいいなぁ。
by アリカ丸- 0