- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
女友達が悪質すぎてビックリしました。あと旦那さんも迂闊というかずれてて初期対応間違えるととんでもないことになるんだな、、、
絵がすき!
絵が気になって読み初めて、はじめは内容も面白かったけど…
回想シーンが多く途中で読むのもやめようかなと思いながらも絵がすきなので読んでましたが、はじめはどの面白さはなかったです。by 匿名希望-
夫婦の在り方を考えさせられる。
人それぞれ考え方とか思いが違う部分からすれ違いとかが生まれるんだと。by 匿名希望-
最初から最後まで読みました
ドキドキしながら読みました。
考えさせられるストーリー、文ちゃんには幸せになってもらいたいby 匿名希望-
まだ途中だけど、絵がきれいで好き♡もしかしたらありそうな?家庭やら恋愛の悩みが友人からもでるし、今のところ全部読みたくなっています。レビュー見るとポイント読みするのは悩むけど(笑)
結婚はそれぞれ
お金、名誉にたけていると人格が歪んで家庭崩壊。みんなそうではないかもしれないけれど、勉強ばかりしていると人間性が乏しいのはありがちだと思います。そんな世の中が具体的に描かれていて、読み続けたいたいと思いました。
夫の携帯、見るか見ないか。浮気、追及するかしないか。疑い出したらきりがないんだよねって共感しながら無料分を楽しんでいます。
とても深い内容
よくある不倫の話とは違い、人間の本質を考えさせられる内容だった。夫婦関係、友達問題など現代社会ならではの話だった。
楽しみ!
楽しみで 早く続きが読みたいです。 すっかりハマってしまいました。
文とかずまの今後の様子がどうなるのか…ハラハラ ドキドキします。by 匿名希望-
無料分だけ、読みました。
他の方のレビューを見ると、ストーリーが何やら、違う方向にいってるようなので続きは、読まないと思いますby スヌ⭐さん-