- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
1話読んでみてすごく面白かったので皆さんも読んでみてください!つづきが気になってしょうがなくなりました
意味深
意味深なタイトルに釣られて読み始めました。
大事な結婚記念日、しかもクリスマスイブの日に、仕事の納会に二次会と朝帰り宣言されたら絶対浮気を疑います。
これからの展開が楽しみです。
やっぱりスマホは怖いです。by 匿名希望-
ついつい引き込まれてしまいます
主人公の旦那さんが浮気してるのかしていないのかとても気になります。一見とても良い旦那さんのようで、裏があるのかな…と思ったり実は違うんじゃないかなって思ったり。ついつい次が読みたくなるなる作品です。
もー!
まだ途中なので続きが気になります。とにかく旦那が嫌!どっちにもいい顔して..
どんな展開になるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
いやいやダンナ何してくれちゃってるのよ?って話ですよね。
無料分だけですが、そうですか男ってそうなんですね羨ましいです。
としか言えません。
奥さんが旦那以外と幸せになってほしい!by 匿名希望-
長い!長いんだ!
絵が好きです、特に男性の絵はイケメンでステキです。ストーリーは最初の頃は面白く感じましたが、だんだん買わせる為に無理矢理引き伸ばししている感じがします。なので、後半は意味あるのかな?という。。。読後感を悪くしてる。。もったいない!
なんとなく人気もあったので読んでみたらすごく面白かった!
レビューをみてみると、途中までは良かったのに…って意見が多かったけど、私は旦那さんの気持ちが分かって面白かったです。by 匿名希望-
夫婦のこと
幸せそうに見えても他人同士の夫婦は何かしらあるんだなぁと思う漫画
よもやよもやの…
大どんでん返しを楽しみに読み進めていましたが、長くて脱落しました。
途中まで面白かったし、絵がどストライクだったので、途中までですが、評価は☆3です。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかり
他の方が途中から面白くなくなった…とたくさん書いてますが無料分だけしか読んでない私は続きが気になってしょーがない。ここまでは間違いなく面白いですよね!課金してちまちま読んでますがそのうちやっぱり面白くなくなってきた…とか言うのかな。でもまだ面白い所なのでもう少し課金して読んでみます!