やっぱり…!
やっぱりこういう結果になるのかー!と納得。
レス夫婦って夫側が不倫してることが多いのかなあ。続きが気になります。by 匿名希望-
苦しくなった
よくある、不倫ものかな、と思ってましたが、ちょっとサスペンス入ってて、
面白いです
主人公がかわいそうby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。理想中の理想の旦那です!現実にいたらいいなぁと思ってしまう。友達最低です。主人公のショックの大きさは計り知れないと思います…がこの旦那で良かったなと思います。素敵な旦那様です。
悲しい
すごく悲しいです。でもあるあるな話だと思う。それがよく描かれててたのしんで読ませてもらってます。続きがきになります
by りらるまま-
人ごと
人ごとではないと最近思う、旦那の不倫問題、ただ、こんな日に帰らない人は怪しいに決まっている。今後の展開も気になりますね。
気になります
次を読みたいけどもやもやがどんどん募っていきます。
文さんの気持ちが痛くて痛くて、こんな思いをしながら読むのって変なのかなって思いながらもついつい次話にいってしまいます。
なんで浮気、不倫ってするのかな。
何も生まないのに。誰も幸せにならないのに。by 匿名希望-
おもしろーい
ふだんは完璧な旦那さま。その旦那さまの浮気のお話ですが、とても見ていておもしろーい。奥さんの気持ちも分かる。
無料までを読みました。自分の旦那が完璧を装って、裏では妻を裏切るような行為をしていたら凄く嫌だなと思いました。
ついつい読んでしまう
この手の作品は避けてきた。
数年経つからもう大丈夫と読み始めたら、
普段忘れていた事がフラッシュバックされて、そんな場面では目眩や軽い動悸を感じたり…。それでも私は今も旦那といる。彼女がどんな選択をするのか、しんどいけど知りたい。by 匿名希望-
気になる
続きが、すごーくすごーく、気になります!けどこんなに優しくて裏で悪いことしてる?だんなさん、本当にいたらゾッとする…