- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
気になる
なんだか自分の結婚したあとの事がすごく気になってしまうけど、でも作品が面白いのでついつい読んでしまいます
待ち遠しい
自分が結婚しているので、実際主人に浮気されたら…なんて想像しながら、自分が主人公になった感になってしまいながら毎回読んでます。
展開がとても気になります。主人公の気持ちがとても良く分かるので、一緒になって一喜一憂してしまいます。とても面白いです。
良かった
今めちゃくちゃにこの漫画にはまってます。
小説の方も読んで凄く良かった。
ネタバレになるので内容は控えさせていただきますが漫画の最後も小説と同じ終わりかたがいいなって思ってます。by 匿名希望-
微妙
なんだか微妙な関係。私には理解に苦しむ関係。さっぱりすべきではとか考えながら読んでます。
一緒にいる意味があるのかないのか。バランス悪い関係の意味するものは、仮面夫婦は可能か否か。片方だけの一方通行の愛はいらないと私は思っているから。嫌いなタイプな、旦那さんでした。by 匿名希望-
にぶんのいち夫婦
凄いおもしろかった
この先のみんなの展開が凄い気になる。
それぞれの人生。。。
セリフの言い回し、絵がすてき
続き早く読みたいby 匿名希望-
和真がなぜ浮気したのか?本当は何か他に事情があるのか?最後は文を裏切ってなかった、なんて結末だったりして…
めちゃクチャ面白くはまりました。
内容はすごく考えさせられる部分いくつもあり自分に置き換えて考えたりと話に入り込みました。
作者さんの絵も綺麗だしストーリーや描写などすごく上手いように思います。
面白くドラマ化になりそうな予感します。 かなりオススメです。by 匿名希望-
コツコツポイントを貯めて読んでるからなかなか進めないが、ストーリーが面白くて続きが気になって仕方ない。
胸が痛くなります
まだ途中までしか読んでいませんが、現時点ではとても胸が苦しくなる展開です
仲の良い夫婦二人のお話なのですが、明らかに夫が不倫をしている証拠が出てきて主人公はどんどん病んでしまいます
見ていて胸が痛くなるお話ですがハッピーエンドを信じて読み進めていこうと思いますby 匿名希望-