- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
レスって…
レスってどちらかに問題があるのではなく、お互いのすれ違いが度重なることがあるのだろうと思います。しなくてはいけないわけじゃないけど、夫婦のコミュニケーションのひとつで、義務ではないと思います。悩んでる人って多い気がします。
おすすめです!
夫婦間のあれこれに興味のない人でも素直に面白いです!人として、人生勉強?になるような内容も多かったので暇つぶしにはとてもおすすめですが内容も濃いめなので、のめり込みすぎないようにご注意です(笑)
by mojikooooooo-
ドラマを見たので!
ドラマを見始めて、これってどうなるの?
と気になり、漫画で先を知りたくて読み始めましたが、他の型のレビューから、先を読み進めるか考え中です。
ドラマの展開も一緒なのか気になりますが‥。今の所は一緒ですねー。
ドラマはけっこう面白い感じなので、平行して読んでいこうかなと面白います。by 匿名希望-
幸せな夫婦が旦那の浮気でぎくしゃくし始めた、、と思ったら、相手は妻の友人でしかも友人の策略にはまっただけど浮気はしていなかったという。。
読み始めは良かったけど、何だかな〜って感じでした。by 匿名希望-
やっと和馬編終わった
和馬視点の回想があまりにも長く途中、読むのをやめようかな?って思いましたが、物語が進みそうなので、また楽しみになってきました。
面白い、絵が綺麗
現実に起こりそうな話で少々胸を痛めながら読み進めている。ただ、絵も話も丁寧に描かれていて、シンプルに面白い。先が気になる。
by なすの煮浸し-
内容はこわかったり、おもしろかったり、リアルにはあり得ない内容もおおいかな。でもおもしろいなーとよみすすめてます。
旦那さんがカッコいい!2人はどうなるのかなー?すごく楽しみです!読んで良かった作品です。絵も上手です。
ハラハラしつつ
こういう夫婦いそうだなと思いながらよんでいました。それにしても旦那も主人公も真面目すぎ!!もっと肩の力を抜いて夫婦生活楽しんでくれたらなと思うのですが…どんどん重くなり読んでいて辛くなってきました。
なぜ
こんな夫と結婚したのかな。
よく2年で離婚とか、私には理解ができないんだな。。元々浮気するひとだよね。by 匿名希望-