- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
自分だったら…
実際起きたら絶対に嫌な展開ですが、見ちゃいますね。
パートナーを疑って、ふっとスマホ覗きたくなる気持ちわかります。
早く続き見たいです。by 匿名希望-
無料の3話を読んで、この夫婦に何があったのか知りたくなり、少しずつ続話を購入してたら、今度は主人公の友人のことまでどんどん続きが気になってしまいました。来月ポイントがたまったらたぶん最新話まで買うことになると思います。
とにかく主人公の女心の小さな変化の描写が素晴らしいのですが、一方の旦那さん側の心理もチョコチョコ入ってきて、それもよくわかるので、どっちの味方もしたくなってしまうー。by 匿名希望-
気になる…
今一番続きが気になる作品です。浮気夫最低!と思って読み進めてきましたが、ここにきて何か訳ありな感じ。
まさかの女友達とでこれからどうなるのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
気になる!
広告見て無料読んでハマりました。
旦那の浮気を調査し始めた頃の主人公の描写がリアルでこちらまでドキドキしてきました。その後の心情の表現も細かくて伝わりやすいです。
浮気相手は意外と近くにいたし、そこにもなにか事情がありそう。
浮気なのに楽しくなさそうな。
旦那、何か弱みでも握られてる?
今後の2人が気になります!by くくるな-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
家庭、恋愛、それぞれの形があってそれぞれの悩みがある。色々なことが共感できて、読みやすい。by 匿名希望-
この旦那ムカつく。主人公が可哀想。表向きいい旦那を装ってるけど裏では不倫。最低な野郎です!裏切られてると知ったらショックだろうなぁ。
絵に描いたような幸せ夫婦…だと思ってたのは妻だけ。実は旦那が不倫していたというありきたりな話ですが、テンポも良く絵も綺麗なのでスラスラ読めました。
ほんとに、ドキドキするし、心の明暗もあるあるだなと思います。これからどうなるんだろう、この夫婦と思っていますあやちゃん、がんばれーって応援してしまう。お友達も色々ありそうで、読みごたえバッチリですね
無料で読んでいるうちに結局最新話まで読みました。
かなりオススメです。
既婚者なら共感できるものが多いと思います。by 匿名希望-
目が離せない❗
夫婦って難しい。良好だと思っていたのに…もどかしい気持ちになる。原因はどこにあるのか、気になる。浮気なのか!