- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
原作読んでて、そこから来ました!
コミカライズにあたりわはり絵が重要だなと思いました?雰囲気あってて、よかったです。by 匿名希望-
レビュー見て、ああそうなんだーと納得!旦那さんの浮気では無くてほっとしたけど、こんなに怪しい行動されたら疑うよね。
ぐあー!
一度すれ違って不信感が芽生えると、何を見ても悪い方に想像してしまう…本当は違うのに 黙っていれば済むと思ってる和真もムカつくし、読んでいてゾワゾワしちゃう!お互いに好き同士でも、一度こじれたらまた思い出すんじゃないのかな?リセットして樋口くんと幸せになればいいのに(^^;
商業的に感じるところが残念
ドラマも始まってクライマックスをドラマの最終回にあわせようとしているのかもしれないけど、あからさまな尺稼ぎと無駄な引き延ばしに課金して読む読者のことは無視なんだなと感じてる
ここまで来たら実家にいる文を迎えに行って夫婦で話合う展開しかない筈なのに足踏み状態でサブキャラとのやりとりで次回持越しの連続。
いい加減集中力持ちません。お金も持ちませんby shiroしろ-
本当にあったら
怖い話だな。でも世の中にはあるんだろうなと思う。満たされたいって思いを他人に求めたら難しいよな。自分の思い通りに行くことなんてなかなか無いもの。
広告から入って一気に課金して読んじゃいました。次はどうなるの?とかなりハマったのですが、、
まさかの落ちは友人だったなんて。
イラッとして後味が悪いというか。。
でも、途中までは本当に面白かったし絵も好きなので星四つで。
これくらいリアリティなの久しぶりに見ました。
結果、良かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分も読み終えて、先が気になり次々と読み進めてます。これからどうなっていくのかが、すこく気になります。
まだまだ先が…
ただの旦那の浮気の話なのか?理想的な夫婦にどんな闇があるのか?読み始めは引き込まれました。ドラマも始まったので気になって…。
最終的にどうなるのか気になってネタバレのレビュー見てしまいました。
なるほど。
とりあえず自分の目で読んでみようと思うby 匿名希望-
いつも思うけど
浮気するなら結婚しなきゃ良いのに。なんやかんや屁理屈で仕方なかったとか寂しかったとかのテンプレート並べるくらいなら離婚してから恋愛するのが理性のある人間。浮気するのは獣以下。
今ドラマで見ていて原作が気になり読んでみました!!ドラマも大好きですがやっぱり本の方が好きだなーと思いました