- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が好み
絵が好みで上手なので、話にスッと入ることができます。内容は主人公がウジウジしすぎで、ハッキリしない所がストレス溜まります。
話を引き延ばしすぎなのもイライラします。
でも少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
ビックリするほど引き込まれていくお話でした!
途中からもしかして?とちょろっと真相が分かっちゃった部分もありましたが、やはり引き込まれて一気読みでした。by 匿名希望-
広告でみてから、気になり見ました。夫婦のお互いのすれ違い現実にもありそうでドキドキして見ています。この先も楽しみです。
疲れたときのわかりやすい癒しが漫画で、無料期間をきっかけに読み始めました。
さらっと読める割に意外とキャラ設定が細かくて、すっかりハマって課金してしまいました。by どちらかといえばたぬき-
途中まで良かった
途中まで良かったけど、半ば課金するのがもったいなくなりました。
ドラマはどういう展開になって完結するのか、ついつい見てしまいますけど…。by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいますね。
旦那さんの真意が気になって。
一人でも夫婦でも幸せな人は幸せ、ていう言葉が響きました。by 匿名希望-
前半は面白い。後半はネタ切れ?
どこかの広告で見かけて、気になったので読んでみました。前半は嫁がうじうじしてるなぁと思って、でも真実が気になってどんどん読み進めました。ただ、後半なー。真実がわかって、これからどうなるんだろうと楽しみにしていたら、まさかの旦那回想編。この夫婦の行く末が知りたい読者からすると、また同じ話⁈って感じではないでしょうか。話自体は面白いと思うのでラストに向けて期待します。
胸がキューっと苦しくなるような内容だった…。それくらい感情移入してしまうくらい面白かったです。絵がとても素敵。
面白い!
読めば読むほど、次の話が気になり、気づいたらとてもハマっていました。
読んでいくうちに、登場人物に対しての見方もすごく変わり、面白い漫画だなと思いました。by 匿名希望-
こんなこと
現実離れしてるような。
友達な騙されるとか、わからなくもないけど、ザ、漫画。って感じです。
私はこんなアホ旦那より、親身になってくれた男の子とくっついて欲しいです★by 匿名希望-