はらはらドキドキで、止まらない。どんどん読み進めてしまいました。早く次の展開が待ち遠しい! 素敵な旦那さんを見るのも、楽しみの一つ。夫婦の絆はどうなるのか!
by かいじゅう007-
あやに大きな落ち度はないのに、友達の夫に手を出すオンナ、浮気する旦那は最低でイライラしました。あやみたいな良い子は気付かずに他人を傷付けたり追い詰めたりしているのかもしれないな、などと考えさせられました。それでも不貞してよい理由にはならないけどね。
by いりーか-
佳境!
いよいよ真実が明らかになってきました!
旦那が友達と浮気してるなんて最低だけど、なんとなく理由もありそうな…
主人公が最後どうゆう決断をくだすのか、前向きな終わり方をしてほしいなぁ…by 匿名希望-
。
絵が綺麗!かっこいい!話も面白くて何度も何度も読んでいます。ドキドキハラハラ、時にはうるッと来てしまっています。続きが楽しみです
絵がとても上手で引き込まれます。
旦那さん何してるんだろう。奥さんのこと愛してそうだし、何か裏がありそうですね。
それよりバイトの若者がイケメンすぎてそちらと上手くいって欲しいです笑by 匿名希望-
結局、旦那は文を裏切ってはいなかったわけだけど。事なかれ主義が悪いとは思わないけど、今回ばかりは文に説明しておくべきだったね。そしたら文も疑心暗鬼に囚われなくて済んだ。
それにしても、さやか!
あんな女やだなー。旦那サイドの小説版も試し読みしたけど、ストーカー?
ハッキリ言って気持ち悪い‼︎
嘘が暴かれて行く時はホントいい気味だったわ。by 匿名希望-
おもしろい。
裏切られる気持ちも、不安になる気持ちも共感できて、一気に読みました。
これから、どんな反撃をするのか、頼みしです。by 匿名希望-
46話が1話目の始まりだった
「近所でも評判の優しい夫は可愛くて小柄な彼女と浮気する」という
所からスタートする1話目が佳境に入った46話目でそのシーンに戻るという
のが面白いです。
これだったのか、という納得感がありもっともっと読み進めたくなります。
香住がトイレで話してきた事はなんだったのか、フワフワした男は誰なのか、
まだまだ色んな伏線がこの漫画に溢れていて、次話が出るのが楽しみでなりません。by 匿名希望-
やばい。次が気になりすぎる。
浮気後に文ちゃんに優しくする旦那が許せない。許せない~!
でも、別れて、あの女の思い通りとか、もっと許せない!がっつり慰謝料請求して、不幸にしてほしい。
次の話を楽しみにしてます。by 匿名希望-
続きが気になります
広告から入って気づいたら一気に最後まで読みました。絵もキレイで読みやすいし何より中身が濃い。どんな理由があるにせよ、隠し切れないならそれは罪です。いよいよ修羅場💦早く続き読みたいです。