先がどんどん見たくなる
興味本位で見てみたが結構楽しい
さやかの、性格の悪さには驚いたby 匿名希望-
よくありそう
実際にもよくありそうな話だけど、絵もきれいだし 続きが気になります。なんで男って浮気するんだろうか…同窓会は危険。
続きがきになる!!!
絵も好みで読みやすい。
それぞれのキャラがちゃんとたってて、リアルさがあり引き込まれる。
なのでハラハラもするし、イライラもするし、読んでておもしろい。by ててくま-
画がキレイだし、ついつい感情移入して読んでしまう。自分が文ちゃんの立場だったら耐えられない。でも、旦那さんが脅されてる感じで希望の光が…とは思うけど、一線越えてたらもう信じられないな。さやかもしつこい女ですね。1度振られてるのに諦めきれずに強攻手段ですか。その堂々たる態度が本当苦手です。どうか、さやかに天誅を!文ちゃんにはどんな形であれ幸せになってほしいです。
by やまと*-
こう言う話だいすきです!!たちかわさとみが浮気相手じゃなくて友達が浮気相手だったのはめっちゃびっくり。
結末はどうなるんだろう!?
まず絵が綺麗。とても見やすい。不倫相手がまさかの女性でびっくり。どういう結末になるのか、楽しみ。早く続きがみたい。
by みけたま-
やっと続きがきた
更新がもう少し早いと嬉しいです。
やっと修羅場が来て、少しずつ明かされる真実…
今のところ旦那に悪気はなさそうでホッとしています。やっぱり弱みを握られてる感じなのかな。
夫婦間で隠し事があると全てうまくいかない気がする。相手に少なからず伝わるしって改めて思わせられた作品です。by ぷぅーたん-
絵が好きです‼️内容は見てると旦那にイライラしてくる。
そして仲のいい友達が、裏切ってたなんて何を信じていいのやら、、、
どぉやって終わるのか気になります‼️by 匿名希望-
いやー
見てるだけで胃がキリキリしてきます。
こな旦那はいったいどうしたいのか?
こなふたりに信頼関係はあるのかなぁーby 匿名希望-
つらいけど面白い!
主人公の気持ちを考えると辛くもなるが、面白い!世の中、こういう夫婦で溢れているのかもしれないと思わせられる。