- 女性漫画週間34位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
ん~
ドラマになっていたので気になって、続けてこちらも、読んでみました。なんがの方がなんだか切なくなりました。
現実的ではないけど、話に引き込まれてしまいます。
絵も綺麗で見やすいです。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
無駄に長い、話が全然進まない。こうも引き伸ばされるとイライラしてくるし、
逆に読む気が失せてきます。by 匿名希望-
ドラマ化したので読んでみた
原作の方が断然良いと思う!ドラマだとキャストにギャップが…。絵もキレイで続きも気になる。主人公がなかなか潔癖というか、真面目だからなー。
話を読み進めていくと色々わかってスッキリします!!はじめは、浮気するなんてなんて旦那だと思いモヤモヤしていましたが、読み進めていくと色々わかります!ハマりました!
途中までは楽しく読んでいましたが、夫側の話になり退屈になってきてしまいました。
早く話の展開が欲しかった!by さみーーーーーー-
お互い、思い合っているが故のすれ違い…。
初めは、何でひどい旦那なの?って思いながら読んでましたが、真相がわかるにつれてなんて切ない、すれ違い😭
ハッピーエンドで終わる事願ってます。by 匿名希望-
ドラマがやってたので原作が気になって読みました!!原作の方がおもしろいですね。かずまがイライラするのは同じですけど…笑
by Ryo.N-
和真さんがカッコいい
他のレビューで途中まで良かったとか、和真さん目線の話が長いとかありましたけど、私は全くそんな風に思わず続きが気になって課金してどんどん読んでしまいました。
物語の作りがとても上手で本当に面白いです。
とにかく和真さんがとてもかっこ良すぎて大好きです。
奥さんへの愛情&優しさ、お仕事の完璧さ、冷静、、、こんな人本当理想〜
文が羨ましい〜by blendy-
絵がきれいです
なんだか表情も豊かで、怒ってるとか困ってる表情が伝わってきていいです。
話は続きが気になる感じだけど、一話が短めかなぁ…by ぽじろう-