主人公に感情移入してしまい、平気で嘘をつく旦那にムカつきます。
まだ読み途中ですが続きが気になります!!by 匿名希望-
引き込まれる
無料分から続きが気になり、最新話まで一気読みしました。
絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、心理描写が深いですね。
旦那さんの奥さんに対する愛情は感じましたが、ただ友人と浮気とも取れる事実、潔癖症でもある彼女自身は許せるのか…そして彼女に好意を寄せる彼とはどうなるのか。
今後が楽しみです。by bbba-
面白い!
イケメン旦那の浮気!?
面白くて、どんどん読みたくなる!
つづきが気になって、仕方ないです(笑)by 匿名希望-
旦那の浮気疑惑
主人公がどうしたいのか決まってなくてイライラする。
旦那の方がムカつくけど笑笑
旦那の浮気を疑ってさぐったりしてるけど、旦那に嫌味とか言ってる。
嫌味なんかいったら疑ってるの勘づかれて証拠が余計に見つかりにくくなるでしょうに!ってもどかしい気持ちになります。
それに疑ってるけど離婚する気はないらしいし、繋ぎ止めようと子作りしようとするのもちょっとねーって感じ。
主人公がけっこう幼いかな。by 匿名希望-
タイトルが気になったのと絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
面白い!!
一気に読んじゃいました‼
何とも言えないイライラが、、、
女の嫉妬は醜いなぁ、、、by 匿名希望-
サスペンスみたい
夫の浮気を晴らしていくストーリーです。
いつも優しく浮気なんて考えられないような夫が浮気をしていて、それでも好きで信じられない自分がいる。なんだか切なくて続きが気になります。by 匿名希望-
結婚記念日、クリスマスイブまで
不倫相手との時間を取るのはゲス中のゲス。
どれくらいゲスなのか
気になって読んでしまいます。by アリス(*´ー`*)-
まさかの展開
すごくリアルすぎて
切ない
まさかの展開すぎて
他の不倫漫画、夫婦漫画より
予想を上回りすぎてる。
よくある相手かもしれないが
そこまでいくまでの物語が
なんともいえず、見入ってしまう。by 匿名希望-
キモい
なんで浮気するんだろ?
気持ち悪いなって思います
お互いが承知ならいいけど
人の人生狂わせてすることなのかな?by 匿名希望-
ハラハラする
優しくて、お料理も作ってくれて円満夫婦だった奥さんのあやちゃんが仲良し友達との飲み会で浮気の話が上がったのもあるからか、
夜中に旦那さんの携帯に女性からメールが..
「今日は楽しかった♡」既婚者宛のメールにハートとか普通に嫌な女でしょ。それを見てしまった、浮気の話もしてきて、もう心配でたまらない妻のあやちゃん!
翌朝からあやちゃんの二日酔いを心配してお味噌汁を作る優しい旦那さんに、まだ分からない謎のメールに怒りのあやちゃん!
クリスマスイブが結婚記念日で毎年2人で過ごしているのにタイミング悪く接待が..旦那さんを攻めて態度も冷たくしてるあやちゃんに旦那さんは優しく謝るけど収まらないよね。私なら昨日メールが来て流の見てしまった事を話すと思うな〜💦奥さんのモヤモヤした気持ちめちゃくちゃわかる!!!!
絵も本当に綺麗!見やすい線で柔らかさがあるのが好きです。少しずつ見ていきます!楽しみby 匿名希望-