- 女性漫画週間34位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
もどかしいが、現実的な要素満点。
ひきこまれます。
ドロドロだけど切ない話し。
全部よんでないけど。この後どう展開するか気になります。by 匿名希望-
当たり!
絵もきれいしストーリーも面白いです!
ヒロインの文ちゃん、めっちゃ好み!
こんなにキレイな奥さまを3年で何不安にしたり傷つけてくれちゃってんのよ!by 匿名希望-
皆さんのいう通り
途中まではよかったです。オチが微妙すぎてここまで読んだのなんだったん?ってなりました。まあ読んだんですけど
私だったら
信じてた旦那さんが浮気してるかもって、ずっと不機嫌な態度でいるのであれば、私だったら、聞いてしまいたいなーと思いながら、読んでました。真実を知ってショックを受けるのは怖いけど、そのままひとつずつ状況証拠的なことが増えていって、ただ、我慢なんてどーなんだろう?
by くろろろろ☆-
ドラマ化されるとわかってから
本当に途中まで面白かった。次が楽しみで。ドラマ化が決まったからなのかな?急に駆け足になって、その割には回想シーンがダラダラ。ドラマの最終回に合わせるためなのか本当につまらなくなった。久々にハマるコミックに会えたと思ったのにガッカリしてます。
by seana*しいな-
ドラマより
マンガの方が楽しめます。心情もよく表現されていてどんどん読み進めたくなります。絵のタッチも読みやすいです。
先が気になる
先が気になります。
夫や親とちゃんと話をしないとなと考えさせてくれる作品でした。
結構一気に呼んじゃいました。
色々あるけど、ハッピーエンドになって欲しいです。by ちこ0000110000-
ドラマから入ったのですが、気になって読んでみました!ドラマが先でしたが、漫画も素敵でした。面白いと思います!!
あやちゃん編とかずまさん編、わかる!同じときにそれぞれ思ってることはあったと思う。でも、知ってる内容を繰り返され前に進まないと読者側としては飽きる…。ようやく少し前に進み始めたので今後に期待!
かなり面白い
夫婦のお互いの気持ちがはじめは幸せだったはずなのに、少しずつすれ違っていく様子が、理解できる。登場人物たちのそれぞれの関係も気になる。主人公や周りの人たちが、幸せになってほしい。