- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
モンモンします
浮気の証拠をほぼほぼ掴んでるのに言わず、物語の進行の遅さにモンモンしますが面白いから読んじゃう
ほんとおもしろい。既婚者としてみるにはこんなことあったら嫌だと思うけど漫画としてなら読める。ジワジワ進む話が楽しみ
旦那の心の中が見えて…
優しい笑顔の裏でこんなこと思ってるの…?奥さんへの態度や言動がすべて演技だとしたらなんでそんなに割り切ってコウドできるんだろう…この人の腹の中が気になるので読み続けます。
おもしろいです
なんか夫婦って何だろうと思わされる。どこの夫婦も似たり寄ったりなのかもね。みんな秘密やら本音やらを隠して生活してる。それが今の夫婦のありかた。
by マヤとあゆみさん-
素敵な絵
素敵な絵のタッチで、とても読みやすいです。話にすんなり入っていけるので早く続きを読みたいと思いました。
続きが気になる
よくある夫婦の不倫の物語ですが、同世代の主婦として、気になってしまいました。目が離せないです。文は今後どうなるのかなぁ。
まさか。
優しい旦那さんなのに浮気してるとゆー設定に惹かれて見ていましたがまさかの展開にはやく続きが見たい毎日です!本当におもしろい
ジワジワと面白い
絵がきれいですきです。
夫婦の日常がこんなにも身近に感じる作品は
久しぶりです。
帰るところはやっぱり自宅という現実
情に来ましたby リアミ-
毎回読むのが楽しみです。
ネット広告からこの漫画を知って読むようになりました。毎話、ドキドキ、ヒヤヒヤ…そして涙も。実際に、色々と考えさせられる漫画です。
私も結婚して3年目になり、自分だったら…と、重ねながら読んでいて、とてもスリルもあり、どこかしら共感できる漫画です。
まだまだ読み始めたばかりなので、先を楽しみに大切に1話一話読んでいこうと思います。by 匿名希望-
知るのが怖いけど
先を読み進めて事実を知るのが怖いけれど、続きが気になり仕方ないです!!笑
リアルだなーとも思ったり。
絵も綺麗で読みやすいです。by 2n-