どきどきする
そういう事なの?旦那さんをどうやってお仕置きするのか楽しみでしたが、どうやらそうではないようで…次がどうなるのか楽しみです。
無料分だけ読みました。主人公と浮気してるかもしれない夫。責めたいけど、別れたくない気持ち自分を殺して悩む日々。切なくなりました。続き読みたいと思います。
なんとも言えない感情になります
ある意味サスペンス的な感じもします。人って怖いな…って。でも女性ってこういう怖い側面ある人が多いかも…と主人公の身に起きたあり得ないような出来事を見ながら思いました。
面白い!
自分同世代で重なる部分がたくさんある。
次の展開が楽しみ!
離婚ではないラストになってほしいと思います。by まゆひろ子-
まるで推理小説を読んでいるような気持ちになります❗信頼していた旦那がなぜ?と真相をつけつめていく主人公にとても応援したくなりました💪
おもしろい!
旦那さんにいらいらする!!わたしも結婚しているので感情移入しすくていつもはらはらどきどきしてみています!ふたりがどうなるのかすごく気になる!!せっかく結婚したんだからなかよくしてほしいー
はまる
どこにでもある不倫の話かと思っていたら、裏があり過ぎる。これは騙されちゃう。結局友達はちゃんと選んだ方がいいってオチなのかな…。
女ってこわい…
まさか友達にこんな事されるとは…ただの不倫ストーリーかと思ったけれどちょっと違って私は無料分じゃ足らず課金して読み進めました!
主人公の旦那さんにはしっかりしてほしいなとついつい思うことも。
by リザードン1111-
どうなるの?
ただの旦那さんの裏切りと思いつつ、先が気になり課金。え?、どうなるの!!!びっくりです。
絵が綺麗で、女性も男性もかわいい。読みやすい。by 匿名希望-