まだ最初らへんしか読んでないですが…すごいすれ違いが…なんか読んでて辛なってきます…ただ続きは気になってしまう…
初めは興味本位でしたが、
絵も綺麗で内容も綺麗事ばかりではなく、現実味もありいつの間にか主人公に感情移入してしまい応援していました!
面白く、続きが気になります!by 匿名希望-
無料連載だけ!にしておくつもりが、、続きが気になって課金して読んでしまいました。旦那の不倫だけでなく、主人公の友人達も色々あって読み応えあります。絵もキレイで面白い。
早くさやかをこらしめたいですね。早く二人が元サヤに戻って仲良くなることを願いながら読んでいます。これからの展開が楽しみです。
by てみちゃん-
まさかの
文ちゃんがどうやって、旦那の浮気を白状させるのかと思っていたら、まさかの浮気では無かったという意外な展開に少し驚き。
それどころか、旦那は文のことをすごく大事に想っているという。
個人的には、樋口くん推しなので、文と樋口くんにくっついて欲しいなーと思うけど、なかなかそうはいかないか。by 冷んやり麺-
切ないのとイライラする、、
小説版を知っているので結末は知っているんですが、登場人物がイメージ通りでとても好きです。
スリル満点
浮気だと思って、調査を進めていたら、なんと友達との浮気?!が発覚し、ショックを受けることになる。だがしかし、そこには新たな真実が隠されていた!
本当にスリルを味わえて、楽しい。早く結末が知りたいですby 匿名希望-
切ない…
自分とかぶる…最初から切ない…
こういう夫婦ってきっと世の中たくさんいるんだろうけど、幸せってどこにあるのか、考えさせられる。
あーつら。。by もちらち-
何度も読み返しています。
主人公の旦那さんは理想的。イケメンで優しくて家事も完璧で。自分が主人公の立場なら、モヤモヤしながら黙って過ごすなんて無理だなと思います。疑いながらの日々はつらそう。樋口君がこれまたいい男で最高。ラストが気になる漫画です。
さやかが怖い…
いくつか読んでいる漫画のなかで1番すき。
今はとにかく、さやかがこわい…
やっぱり、こんな人現実にもいるのかなぁ〜
続きが気になります。by 匿名希望-