とととととまらないーーー
見ていて、文ちゃんの気持ちとリンクして、胸が苦しくなる。
怪しい旦那さんが優しくしてくるのにも、ぎゃくにストレス。
妊活の様子も‥苦しくなるよーーー涙by るーるるるーん-
気持ちわかりすぎてしんどい
浮気された時むかつきすぎて、感情的に家飛び出して返事しなかったりするけど、連絡こないとむかつくしなんかこんなことで自尊心満たされるんだよなぁ。そして、怒ってるか怒ってないかと聞かれたら怒ってないと思いたいけど、悲しいことなんやらで、結局めちゃくちゃ怒ってんだよな〜
夫婦って…
どういう心理で浮気をするのだろう?お互いが冷めてきてるなら何となくわかる気がするけど…一方がラブラブと思っていても、もう一方は離れていくってことがあるのか!?結末が気になります。
怖くて止められない!
無料配信分から読んで、もう続きが気になって気になって。。。
作者さんはストーリーの展開が本当に上手だと思います!
なんと最新話まで大人買いしてしまいました(T_T)
本当に悪いのは誰か?
夫婦の絆の脆さと強さ
幸せの本質
色々なことを考えさせるお話です。by さくらはん-
え?急展開過ぎてもえ一気に読んでしまった。なにあの女まじクズじゃん。めっちゃ胸糞悪い!文ちゃんも旦那さんも可愛そう。にしてもさやかムカつく!
闇やな
家族、夫婦の闇が見れる。。。その先の希望と楽しさと自由。ヤバすぎるな、、、今後の展開が楽しみですね、、、
主人公の心情
浮気をされているかもしれないという相手への不信感や感情の揺れ動きがよく描かれていて一気見しました!
もし自分が主人公だったらどう動くだろう…と考えながら見てしまいました。by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
ワクワクドキドキ続きがとーっても見たくなる!旦那さんの秘密?
奥さんの勘違い?
何処の家にも実際にあるだろう問題…
でも、最初に見たものを黙っておく必要あったのかなぁとか 作戦のうちならいいけど
確認を普通にするのは悪いことではないと思うのだけど。by 匿名希望-
😭
こんな友達嫌だーーー😭😭😭
人の物…物というか彼氏とか友達とかとってくる人っていつの時代にもいますよねえ
リアルで面白いです。by 匿名希望-
最高
夫婦間てむずかしいですね 束縛すれば怒られるし、何もしなくても無関心と卑下されるし 何が正しいのかわからない