にぶんのいち夫婦

うむむ

無料分のみ読みました。リアルと言えばリアルなんでしょうが、主人公に感情移入できない…
    ダメ嫁にパーフェクトな旦那、何もないってことは無いってことはないよねと思ってしまう。
    主人公は自分のダメさを解っているからこそ、自分に自信がなくて不安になったり踏み出せなかったりするんだろうなぁ。

あれ…?

わざわざ話を長々と巻き戻したりして
    ページ数稼ぎにしか思えなかった。
    ポイント勿体無くて読むの辞めました。
    話自体は面白かったのに残念です。
    後、主人公が既婚者だから仕方ないけど
    独身女性を小バカにするシーンもあり。

別れましょう

奥さん、
    もう仕方ないですよ。

こんな不誠実な配偶者、あなたの人生に必要ですか?

不倫は犯罪なので、
    証拠を収集して出るとこに出て裁いてもらった方が
    健康的だと思います。

自分の人生を大切にしてください。

続きが気になって読み進めていきました!浮気をしている旦那が機嫌とりのためにヘラヘラしているのがあーとなりましたー!でも、面白い!

にぶんのいち夫婦

知らない事がある幸せってあると言う。いい人に振る舞っていても、かげで浮気してたら、ほんとふざけんなって思う

イライラするーー‼︎

文はなんで和馬に聞かないの?
    聞けない、とか証拠云々言ってる場合じゃない。 ハッキリと自分の気持ちを伝えないと何の解決にもならないと思いながら、毎回読むとイライラする。から早く結果が知りたい!

ずっと…

信じてた夫が浮気をしてる。なんとか証拠はみつけたけど、それをなかなか言い出せない。夫はナゼ浮気をするようになったのか知りたい。

読んでいて身につまされました。他人の家のしかも漫画の話なのに、、、。でも不安だから相手に聞けなくて、この関係を壊したくないから悶々としたまま日々を過ごしてしまう。気持ちは全く晴れないまま。あるあるです。

無料分

無料分だけ読みました。
    私なら即探偵雇って調べて証拠集めて女から慰謝料もらいます。
    離婚なんてしてやらない。

期待していたけど

はじめはテンポよく読めたけど、だんだんとつまらなくなって来て、続きは読むのをやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 231 - 240件目/全254件