他のアプリで無料で読んでて、ついに我慢できずにこちらで課金!やっと見えてきた真実にハラハラしながら今更新されてる最後まで読みました。これからどうなるか、アヤはどうするのか、楽しみすぎる!!
リアル
話の内容はちょっと怖くて非現実的な部分もあるけど、登場人物の心情がリアルな為か、もし自分だったら…とついつい置き換えながら読み進めています。続きがすっごく気になります。どうなるんだろう。
広告にも
よく使用されていて気になりよんでみました。ハラハラしつつも、イケメンのかずまを疑いつつ、くそーと思っていたら、、、そいうことだったのね。と安心。でもそのせいで関係が、微妙になってしまってこれからどうなるのかなー?
絵が好き。
展開にびっくり。先が気になって仕方なくて登録しだけど、登録に後悔ない展開で面白い。最後まで一気読みしたいけど、ポイントなくて先に進めなくてどうしようか迷う。先が気になる〜〜!!by 匿名希望-
とりあえず無料分の12話まで読みました。絵が綺麗です。仲の良い夫婦だったのに、スマホを見てしまったことから旦那の浮気?に疑心暗鬼になって暴いていく様が怖い!ネタバレをみたら自分の女友達が犯人(浮気してない?けど相手??)?!酷いし、女同士のドロドロ怖い。。。
by ナツ88-
懐かしいな〜
絵じたいも、可愛いし これから怖いストーリーになるの?
、、、って事ないよね?
何となく懐かしい新婚時代!!!
怖いストーリーじゃ無いことを祈ります笑by 匿名希望-
何だか
独身ですが、世の中の男子はこんな感じなのでしょうか?奥さん可愛いのに。。結婚って一体何なのだろうか。続きが切なさそうでまだ読めてません
画が綺麗
画がとても綺麗でストーリーも面白く、彩に感情移入できた
さやかの底抜けな自信が逆にすごい笑
和真は一見悪くなさそうに見えるけど、脇が甘いし自業自得かな
ただ、めちゃくちゃいい男で彩が羨ましい笑by 匿名希望-
今一番ハマってます!絵も可愛い、上手だし素直な文に対して旦那が謎すぎて先が気になり夢中になって読んでしまいました。
by はっぴーほたる-
夫婦生活いろいろありますが、ここまで旦那さんの二面性を見てしまうと、辛いです。この先奥さんがどのように対応していくのか早くみたいです