女性側の心理描写が「女子会」からの延長、この女の場合は・・・で惹かれます。
妙に大丈夫な男性を描くのが上手な作品だと思います。by 匿名希望-
だんだんおもしろく、なってきました。まさかの友達のうらぎり。ただの不倫ではなかった。早く続きが読みたい。
主人公の旦那が最低!と思っていたらだんだんと違ってきて‥
色々とびっくりする展開がまってます。
1番はまってますby 匿名希望-
無料分のみの感想です。
精神的に追い詰められる主人公が気の毒で。
結婚記念日にこだわった気持ち、わかるなぁby 匿名希望-
なんとも言えない。
この出だしのモヤモヤがきになる待たずに読んでしまった。あーこの樋口くんが素敵なキレものなのと菜摘さんがカッコいい!!人の不幸は蜜の味じゃないけど漫画で浮気とかなんだかスッキリする
痛いほどわかる
全く同じ状況ではないけど、結婚して年月が経つといろんな問題が出てきて、感情移入出来る作品。女同士の嫉妬や友情もあり、ホント親近感が湧きます。早く次の展開が見たくなる!この子ならどうするのか?とか。
by しょっこっち-
ストーリーも絵も
まだ11話です。旦那さんの言動が不可解で、先に何があるのか気になってます。ストーリーの奥が深そうな感じがいいし、絵がきれいです。旦那さんがさりげなくかっこいい。こんな二面性のある爽やかなタイプのひとがもてるんだろうな、、と思う。
わかる
自分たち夫婦をみてるようで、痛いほど気持ちがわかります。いつまでもラブラブな夫婦って、存在するんでしょうか??
旦那側に少しイライラしながら読んでますが、他の方のレビューを見てると何か訳がありそうなので、少しずつ課金しながら読んでます(^-^;いつもいいとこで『つづく』になるんだもん笑
幸せになりたくて結婚するのに、結婚ってなんなのかなって少し思いました。by 匿名希望-
展開が読めな過ぎる!
普通、不倫と言えばバレてから急展開なのが、このお話しはバレてからの期間がたっぷりりで、この後どうなるのか気になりすぎる!