2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
リアルすぎて
絵はとても好きです。
しかし、ストーリーがリアルすぎて、正直ときめきません。これから素敵な展開があるかもしれませんが、読まないと思います。すみません。by 匿名希望-
夫婦関係寂しくなります。
長くなると苦痛になるのでしょうか?
昔は愛して結婚したのに。
人は贅沢ですね。by 匿名希望-
暗い
先が気になって、無料分はせっせと毎日読んだけど、旦那さんにムカつきすぎて、購入にはなりませんでした。奥さんにも感情移入ができませんでした。
ひどい
妻がかわいそうで読んでいられません、どうしたらいいのでしょうか。読みたいけど読みたくないという気持ちになります。
旦那
旦那がすごく嫌な感じでした。男の人って嘘ばっかりですよね。読んでいてドキドキワクワクするような話がすきなので、私の好みではなかったです。
若い時に、結構な割合の人が通過した出来事、気持ちの駆け引きではないですかね。
私は見ていて、なんだか苦しい思い出がよみがえって嫌な気分になってしまいました(笑)リスクだらけの真実か、疑惑だらけの現実か…。両方辛すぎる…。
旦那さんは本当に浮気してるのかな?
パートの隣の席の男の子、主人公を気にしていることが、漫画って感じがしていい!by 匿名希望-
文ちゃんがんば
健気にがんばる文ちゃんに、キュンキュンしてます。ありがちな話ですよね。
夫婦の問題は、なかなか他人には相談できないしねーby 匿名希望-
リアル?
みなさんの意見と違い、主人公に全く同情も感情移入もできません。夫婦なのに表面的すぎて理解できない。これにリアル過ぎると言ってる意見が怖すぎ。
不倫はやっぱりゆるせないなぁ。
奥さんとレスなのは、奥さんのためにって言う建前で結局自分の立場守りたいからなんじゃない⁉️
元カノに引っ掛かってんじゃないよ❗by 匿名希望-
イライラ
今までの全作読みました。
とにかくイライラします。
かなり続話が続いているのに、浮気に関しては未だグレー。
主人公の優柔不断さ、決断力のなさ。
立川さとみはフェイクで
文の友人のさとみに旦那は弱みを握られてるかなにかなのでは?
結局、妻を守るため必死な夫の行動を、浮気をちらつかせて読者をつかもうとしているだけのストーリーに感じました。by グリリン-