【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(218ページ目)
- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
思ってたのと違う、、
最初は夫の裏切りに妻がどう動いて行くのか、夫をギャフンと言わす、痛快な展開かなぁと思っていました。しかし、他のレビューを見て思ってた展開でない上に、えらく長編でまだ解決の糸口が見えそうにない現状で残念です。
by ニシモリ-
途中まではとってもいい。友人の連携と旦那の疑惑。そして本当のことがわかったところまではいいんですけど、、旦那側の回想はあまりいらないかなあ。
こわいこわい
ただの浮気ダメ男の話かとおもったら、 なんだか怖い展開になってきて、ついつい読んでしまいました…。誰かが制裁食らってほしいけど、だれが喰らえばサッパリするのか…。
無料分読みました!
他の方のレビューを読んだところ、これは夫婦のもつれではなく、友情のもつれだとか?
続き読むかは迷い中です!by 匿名希望-
絵も見やすいし、
内容も面白いんだけど。。。
他の人も書いてたけど。。
サクサク進んで。。。
ほんま、もどかしいっwby 匿名希望-
最初は
女性の敵!!!!と思っていた人が、
実は実は、、、の展開で泣けた。
でもそれまでが苦悩だった。
そして、どうなっていくのかな。by チェリーザクラ-
ありそうな
スマホのお知らせから、疑い始めるところなんかは、ほんとうにパートナーのスマホを見る気がなくてもありそうなシチュエーションで、リアル過ぎる。
誰?って聞けない主人公。その心理描写はよく出来てるなぁ、と思います。
この先どうなるのでしょう??by 匿名希望-
最初はマジでクソな旦那だなと思っていましたが、まんまと作者の意図にはまっていました(笑)
いや~女ってマジ怖い(笑)by 匿名希望-
皆さんが書かれている通り、途中までの展開は旦那の浮気の疑いから誰が浮気相手なのか、ハラハラしましたが、余りにも分かりやすい罠に掛かってしまう旦那にイライラしてしまいました。
もどかしい
はじめ、なんか嫌な感じだった旦那さんが奥さんを守るためにやっていた事とは思わなかった!めっちゃ愛されてる!理想の夫婦です。
by しーちゃん★-