リアルで面白くてはまってます❗️
女友達の仲間内あるあるがリアルで面白くてはまってます。
友達の中でも本音が言えなかったり、いつもバトってしまう2人だったり、影で足を引っ張ろうとしたり、寝とったり…色んな恋模様も伺えて面白くて次が毎日気になってます‼️by 匿名希望-
切ない
見ていて少し悲しくなります。まだ結婚前ですがこんな関係にならないように素敵な人を選んで幸せな家庭を築きたいものです。
不倫ネタかと思いきや
また不倫の漫画かなと思っていたら…凄いどんでん返し漫画。友達の大切さを感じる漫画。ストーリーの進みもよくどんどん読みたくなる。
先が気になる
1話から一気読みしてます。妻としての不安な気持ちよくわかります。この先、どのように選択するのか、自分ならどうするかな?と想像しながら読んでいます。
こんな展開
無料の立ち読みから気になってしまいました!夫の裏切りはなかったものの友達の狂気的な執着が怖かったです。捕まったとしても精神的にきつい話な気がします。
夫婦関係の問題が心にささる
最初は絵が好きで読み始めました。内容はなかなか辛辣で、読んでいて辛くなってきます。
旦那さんは、最初から嘘っぽい気がしていて、自分が悪いのか?と悩む文ちゃんがかわいそうで、別れちゃえばいいのにと思ったりします。by 匿名希望-
苦しい
自分と大好きな彼が文と和真と同じ立場なら……と考えてしまいます。
途中で苦しくて泣きそうになりました。二人がハッピーエンドで終わることを望んでしまいます。by なおゆず-
気になる作品
とても気になる作品。レビューを見てしまって大まかなストーリーは把握してるけど、一話ずつ楽しませてもらってます。和真の思いに注目してます。
この手のお話、心臓に悪くて読んでられないのでレビュー見たら旦那さんは主人公を裏切ってないってわかったので読んでみました。
裏切ってたのは友だちだったとは…。
結末がわかってたので安心して読めました。by ちゅおん-
一度信じられなくなるとささいな事も疑ってしまう気持ちはわかる。仕事でもプライベートでも飲み会がほぼ無くて子どももいるからこういうすれ違いは無いけど、不妊は周りにもいるから出来なくて辛い心境にはこちらも苦しくなりました。
by 調整豆乳-