- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵がすごく綺麗かつ面白い
リアルな結婚生活の課題とカップルの乗り越え方が綺麗な絵で描かれていて、もどかしくも共感できる素敵なお話です!
by うめてやん-
面白いです!
主人公も性格が良くて可愛いし、お互いの視点から話をかいしゅしていく流れはなかなかおもしろかったです。
by しかくさんかくまる-
広告でみて、しかもドラマ化されるとのことなので気になり読んでみました。
結構話が進んでいるのでポイントが足りないのがネックです。。by おゆみつねむのわ-
がっかり
内容はとても良かったのですが、展開が遅くて飽きてしまいました。結局、飛ばして飛ばして読んでます。でも、浮気相手が自分の中で想像してた人と合っていたので それでもがっかりしました。
by あけもっち-
最初は。
ドラマ化したこともあり中々面白いと思いましたよ。
見ててしんどいところもありますが漫画だしありです。by のりたまルー-
かるい
いやーーーー、余程のことがない限り見ないでくださいって調べれば出てくるよ。でもでまた見たくなるんだよなー。これぞって感じです!
by ぬかさはらやまたあ-
奥さんを守ろうとした気持ちはわかるけど、でも、結局、逆効果っていうか、一言言葉が足らないよね。
恋愛中はベラベラ喋るくせに、結婚すると言葉が足らなくなる男性はこの旦那さんに限らず、多い気がする。by とくめいきぼう0521-
いろいろ回りくどい感じがしてしまう‥
はっきりしてー!となる場面もあるが、じっくり読みたい人には向いてるのかな?by まきころんなきつ-
リアル
リアルにありそうなお話ですきです。たまに人間観察で、知らない方々てあ重ねてしまいおもしろいです。。。。
by ゆき245-
面白いです
夫婦にありそうな旦那の浮気。けれど、その過程の女性の気持ちの揺れが丁寧に描かれています。さらに男性目線からの同僚からの発言も良いです。なるほど〜
by みみっきゅピカピカ-