- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
裏切り!
和真とさやかに裏切られた文。今後の人生を、どの様に生きていくのか。樋口くんとの関係性はどうなるのか?楽しみです。書籍も購入致しました!
by 諸刃の剣- 0
NEWまぁまぁ
あるあるー
と、思うお話しだと思います。モラハラや、女子特有の友達との関係性も分かるなぁと思いながら読みました!by ミホチー- 0
NEW続きが気になりすぎて一気に見ちゃいました
by みぃちゃk- 0
NEWストーリーは良かったけど…
ストーリー自体は面白かったし、考えさせられる内容で良かったです。ただ、途中の話が以前の内容とずっとかぶっていて、その部分に課金するのが何とも納得がいかなかったので、そこは残念でした。もう少しサラッと触れる位の感じにしてもらえたら良かったかな、と。
by ペコちゃんでした- 0
NEW実話なの?
主人公の文が、夫の浮気を疑い始めてからの言動や心情が本当にリアルで、実話なの?と思いました。友人との会話で出てくる言葉にもズシンとくるものがありました。
疑わしさが濃厚になっていくのに、夫は「文が大事!大好き!」と言う。その言葉を信じたいけど信じられない苦しみ。
そんな言葉を、裏切りに重ねて言っているなら、本当にクズ夫だと思いましたが、途中から少し違和感が出てきました。言葉に偽りはなく、何か事情があるのではないかと。
結局、すごく気になって、無料分は一気読みしてしまいましたし、続きも読んでいます。by ころころあん- 0
NEW面白い
絵が好き。主人公が可愛い。
よくある不倫漫画かと思ったけど
そーゆー事!?ていう展開が面白かった
個人的には戻って欲しいby レビュアー- 0
NEW面白かった
現実的な話ではないかなと思うけど、次々と気になって読んでいくうちに最後は泣いちゃったーww
by Bell- 0
NEW驚いた!
旦那さんが嫉妬するシーンで、少しホッとしたのも束の間、ありがちかもしれないけど、まさかの不倫相手に読んでいた私も愕然!!
by NT73- 0
NEW浮気の真相は?
浮気の現場を探る主人公にハラハラドキドキ。
夜の男性たちは、こんなふうに表と裏の顔を使い分けるのだろうか?主人公の旦那がイケメンで誠実そうに描かれているのに、裏切られた主人公と同じ気持ちになってつい読み進めてしまいます。by ymin64- 0
NEWさすが、女性人気ランキング上位の作品です。
面白いです。
不倫現場に乗り込んで…と言うところまで読みました。
不倫って言ってもワケアリっぽいので、続きが気になります。by Happy Time- 0