• 完結

評価2 7% 881
評価1 2% 270
1,971 - 1,980件目/全3,274件

ネタバレ レビューを表示する

無料連載分を読んだら面白くて、最新まで一気に購入してしまいました。話が面白いだけでなく、絵がキレイなところも気に入りました!和真がさやかに騙されたことが分かって、でも文との夫婦関係は元に戻ることはなくて、切なかった。この夫婦が今後どのような展開になるのかすごく楽しみです。樋口くんの存在がどうなって行くのかも気になるところです。

続きが気になる

ついついどんどん読んじゃいます
    文ちゃんもそうだけど…ゆうかの気持ちが何だか分かるというか。周りに力になってくれる頼もしい友達がたくさんいて羨ましいと思いながら読みました。

イケメンで とにかく絵が好き!!
    ストーリーも そうきたかっ!って展開で楽しいです。早く続きが読みたい。
    幸せになってほしいな〜

切ない

ネタバレ レビューを表示する

信じているのにストーリー展開は思っている方こうにいかず。。切ないです。
    でもそれがまた面白くてつい先が気になっちゃいます。
    旦那様は戻ってきてくれるのだろうか。
    気になります。

文がかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みましたが、まさか友達のさやかが相手だと思いませんでした。でもさやかは和真が好きといいながら、違う男をとっかえひっかえやっていたから、なんかさやかがやっていた事は理解に苦しむな。和真も脅迫されていたなら、早めに文に話せば文が傷つかなかったのに。私は文の気持ち考えたら辛いです。別居になるのも仕方ないとおもいます。一度距離を置いてこれからの事よく整理してかんがえるのも、いいかもしれませんね。離婚するも再構築するも一度距離を置いて考えてほしいです。

浮気を責めたい

浮気をしているかもしれない夫にもやもや、むかむか
    確かめたい、追求したい、でももしかして勘違い?
    自分で決められない。

結婚恋愛

始めは必ずちかいのことばしをかわす、でもそれは浅はかなチカイ。長続きする方法があったとしたらそれは結婚をしても他人だと思わせ続ける事だと思う。
    恋愛をし続けることでしか浮気は止められない

ハラハラ、、

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで全て読みました!
    1つの疑いから、和真の言動1つ1つに裏があるように感じて卑屈なことばかり思ったりぶつけてしまったり。
    自分に置き換えたらそんな風に嫌な女になっていることにも嫌だし、別れて今の人を手離すのも嫌だしと、八方塞がりになるなと感じました。

Sがまさかのさやかで、本当に、、
    歪んでいる嫌な女の代表みたいな女です。
    高校の時から変わらなくて、結婚する前もギリギリまでしつこくて。
    こわっ!と思いました。

あと個人的に樋口くんとヤンキーの文の女友達が男前でかっこよすぎで好きです!

文と和真が早く復縁してくれますように。

by 匿名希望

シチュエーション的にはよくある話だと思いますが、心理描写がとてもうまく、ストーリーに引き込まれていきます

辛いですね‼️

まだまだ色々ありそうですね‼️早く二人が結ばれるように応援したいですけど‼️続きが楽しみですね‼️夫婦仲良くなって欲しいです‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー