無料分だけ読むつもりが気になってどんどん読みはじめてしまいました。絵がきれいで読みやすいです。
夫婦なのに息苦しい。切ないです。by 匿名希望-
もどかしい
お互い愛し合ってるふたりなのに、とてももどかしいです。どちらの気持ちもわかる。これを乗り越えられたら、きっともっと強い絆で結ばれると思います。最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。
まだ始まりだけど…
現実ありそうな状況についつい読んでしまう。こんなよくやってくれる旦那がいるのかどうかは疑問だけど。
この先どんな展開なのかなー。
無料で読み進めてるからなかなか進みません笑by 匿名希望-
絵がすき
先が気になり過ぎて一気読みした作品。未だ完結はしていないがエンドロールまであと少しといったところかな。とにかく、絵が好きで夫がマジタイプ!すき!!
by よー357-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、エロさもありとても気に入りました。
58話まで読みました。
結果的に和真は浮気をしていなくて、さやかに脅されていただけでした。
真相が分かって一件落着、良かった良かった…とは思えない文の気持ち、私にも分かります。一度持った不信感は簡単には消えないし、無理矢理とは言えキスもしている。夫婦なんだから脅しに屈する前に自分にも相談して一緒に考えたかった。友達だと思っていたさやかへの複雑な思いも。
文にもいろんな気持ちがあって一筋縄では行かないと思うので、この先もどう物語が進んでいくのか気になります。
個人的には樋口君の想いが成就して欲しいけど難しいのかな…。by 匿名希望-
男と女
結構リアルで、おもしろい!ただのエツチばかりの話ではなく、夫婦関係を考えさせられる!
個人的にはとてもオススメです!!by 匿名希望-
男って…
まだ途中なので旦那が浮気している理由も分からずですが、浮気する男はひどい!と思ってしまう。
期待を裏切られるのはキツイ。by 匿名希望-
ドロドロ!!!!
出てくる人みんなが何かしらの嘘をついててそれがうまく交差してるのがとにかく面白い!!!!!
最後の方で真実が分かってスッキリ!by 匿名希望-
ついつい見てしまう
絵が可愛くて、
内容もドロドロなのに見てしまう。笑
おもしろいです❀by 匿名希望-