- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
感情移入しちゃうなぁ
主人公に感情移入しちゃう。ストーリーは見事に夫婦がすれ違って行く様が描かれてて絵も綺麗でわかりやすい。正直に本音で話し合うことが、いかに大切かわかるなぁ
ハマる
それとなく見ていましたが、次の展開が気になってどんどんハマって見ています。主人公の気持ちが上手に表現されていて、つい入り込んでしまうマンガです。
めっちゃ面白いです!
最初は和真の浮気を疑ってたんですけどまさかの!!
私もこんな旦那が欲しいな(悪い女の罠にひっかかるのはいやだけど)と思いました笑by 匿名希望-
絵が好き
このもどかしさ、面白いです。同性目線で読んじゃいますが。旦那の気持ちもなんとなくわかる。そして感情移入しちゃいそうになる。
一緒にドキドキ
なんか、ストーリーは単純なんだけど、一緒にドキドキハラハラ、切なくなったりと身近な気持ちになる漫画です( ; ; )
先が気になりすぎます。。by 匿名希望-
ダンナが…
あまりにやり方がまずいよね。あれでは守ってることにはならない。ダンナの責任も大です。別れて幸せになって。
by こほま-
にぶんのいち夫婦
めちゃめちゃ面白かったです!
旦那の態度がムカつく!!!本当に奥さんの事が好きだったら、素直に話せばいいのに!って思います。
続きがめちゃめちゃ気になります…by 匿名希望-
男の人って、、、
優しいのか?冷たいのか?バカだなぁ。
それに対応できるかできないかで、人生変わるな、、by happyクローバー-
絵がかわいい
えがかわいいし、綺麗です。
物語もおもしろく、続きが気になってさくさく読めてしまいます。
続き楽しみですby 匿名希望-
なんでオトコって
可愛い奥さんがいて、どうしてオトコって、、、と考えさせられてしまいます。ダンナさんの浮気を知った文ちゃんは、自分を守ってくれたイケメンくんに心が傾くのかな?目が離せません。