けっきょくな
結局は女同士の嫉妬が1番醜いなーと思った。
最初は奥さんのためだったかもしれんけど、あとあとは嘘に嘘重ねて旦那も旦那だよ。もう信用できないって私も思うかも。by 匿名希望-
悲しい
何を守るのかはき違えてる。真実を話したら文は嫌いになると思ってたんだね。
そこが間違ってると気付かない和真は破滅していくのかな。
繕った嘘で全て失わなきゃ良いね。by ちぃぷぷ-
無料連載で読み初めて、続きが気になってちまちま購入中です。この手の話は最近よくあり、いずれもクオリティ高めなのですが、この作品もとても引き込まれます。私も既婚者なので読んでると胸がザワザワします。
暇つぶしに読んだけど、ハマる
不倫ものかと思ったけど違くて、女の子のゴタゴタが良く書けている。主人公も浮気相手も面白いby 匿名希望-
絵が綺麗
このマンガの原作を昔読んだけど
こんなに色っぽい絵になるなんて
夫婦の問題
私は 最後までいっきよみしたいからしばらく我慢
楽しみにしてますby 匿名希望-
最初はもうこれ旦那が絶対黒でしょ、と疑って見てて、嫁側と同じ気持ちいっぱいでした。犯人が分かると、うわー、完全に騙された!て気持ちでした。犯人が分かってからもまだ嫁側の気持ちが
落ち着かず、着地点が気になります。by ayakami-
広告から気になって無料分から読み始めましたが、結構面白かったので最新話まで一気に読みました。不倫現場に乗り込んだところからはちょっと現実的ではないテレビドラマでありそうな展開になりましたがそれはそれで面白かったしスカッとしました。この先がどんな展開になるのか楽しみです。
楽しいけど、
楽しいけどつらい。
旦那は何を考えてるなかがわからない
不倫相手を見つけたところまで読みました。
不倫相手と別れることを願っていますby 匿名希望-
めちゃドキドキした!
予想外の結末。
読んでてドキドキハラハラしてしまいました。夫婦って意外と繊細で脆いもの。信じる事ってすごく難しい。悪意のある第3者が現れたら自分だってどうするかな?と真剣に考えてしまいました。とにかくすごく面白い。by 匿名希望-
面白そう
まだ、読み進めている途中ですが、胸のザワザワ感や、今後の展開が楽しみです。
ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-