参考になります😅
夫の行動が怪しいと感じつつも、探偵を雇ってまで調べることが出来ずモヤモヤした気持ちのまま過ごしている主人公の気持ちにメチャ共感しながら読んでます。夫をどう追い詰めるのか?続きが楽しみにです。
by Jagajaga-
悲しいな
夫婦生活のすれ違いやズレを少し重めに描かれていて不倫だったりというのを考えさせられましたみな最初はピュアだよね
引きこまれる
試し読みから入ってハマりました。今でてる分まで一気読みささました。引きこまれます。切ないし面白い!文ちゃん可愛い!
旦那様のスマホ
旦那さまのスマホ、やっぱり、見たくないかな。自分もみられたくないし。
昔、会社の先輩に言われことがある。その方、とても愛妻家って感じだったのに、結婚しちゃうと大事な家族になるって。
独身だった私には、ちょっとショックだったけど、今ならわかるかな
疲れた奥さんより、若くて可愛いが良いんだろうな
これから、どうなっていくのか、怖いby 遼まま-
一番楽しみ
好きな漫画です。続編が早く出ないかいつも待っています。まず、絵が好みで、主人公がとてもかわいらしくきれいです。
話の内容はちょっとドロドロしていますが、リアルな感じだし、ドラマ化されてもおもしろいかもしれないですね。by 匿名希望-
面白いです!!
絵もとても可愛くて読みやすいです。
最初から、主人公と一緒に、夫のことを疑ってモヤモヤしたりイライラしたりしてました。
ただ、途中からまさかの主人公の友達が、夫にちょっかい出していたという真実が分かり、ますますどうなるのー!!っという気持ちに。。。
丁寧に話を書かれているなぁという印象です。
最新話が更新されたら即購入しています。by 匿名希望-
意外な
旦那さんの不倫かと見せかけての…
まんまと、騙された感満載です笑笑
旦那さんが、文ちゃん思う気持ちにニヤニヤして見てます😅by 匿名希望-
ハマりました!
読み始めたら、続きが気になって、一気に購入して読んでしまいました。
どんでん返しのような展開、、、。
マウントとか嫉妬とか怖い、、。by 匿名希望-
面白いです
おすすめのところにあった漫画ですが読み進めてしまいました。現実問題としてよくある事なんだろうなあ、と思いながら読みました。絵も綺麗で楽しい漫画です。おすすめの漫画です
続きが早く読みたい!
ただただ、さやかがムカつき過ぎる!
最初はたしかに和真を好きになっただけだと思うけど、文に嫉妬しすぎな感もあり…
昔から文に対する気持ちの方向が異常だと思う。歪みまくってるけど、文のことを実はすごく好きなのかとも思う。本気で嫌いだったら友達やってないだろう、このタイプの女は。
和真は優しいが故に優柔不断なところがイライラさせるけど、文のことを本当に好きで傷付けたくないと思っているところだけは安心出来る。
あー、早くさやかをこてんぱんにやっつけて欲しい。by バームロール-