もう、さやかが信じられないくらい悪女すぎて、文がかわいそうです。
とにかく、まわりを巻き込みすぎだし、まわりの手を貸す奴らもクズでビックリしました。
文の旦那も、さやかに騙されてたとはいえ、ちょっと残念です。
まだまだ先が気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
伏線回収が絶妙、、、
インスタでこのマンガを知り、読めば読むほど止まらない展開続きでした。
文が夫の浮気を疑い、探る中で高校の友人や夫の同僚の会話や動作からの違和感が後の展開に大きく反映されていてとても素晴らしいです。
泥沼な内容ですが、夫の妻への愛情を感じるシーンがちらほらとあったり、文たちの友情にも感動させられたりして大好きな作品になりました。
ドラマ化してほしいです。by 匿名希望-
毎回ドキドキするお話です。文ちゃん可愛い。
by ポチャぱい-
まだ途中読みですが、文さんめちゃくちゃいい人だし、和真さんも本当に素敵な人。
さやかと浮気については最初はっ?て思ったけど、さやかの苦しい言い訳(?)というか偽装すぎる不倫発言が見苦しい…
最後まで読むのが楽しみです!by 匿名希望-
悪い女には報いを!
平穏で幸せに暮らす夫婦に悪意を持って罠を仕掛ける友人とそれに振り回されてしまう2人。障害を乗り越えて幸せになってもらいたいです。
絵が可愛いし、ストーリーが面白い!
たくさんの人に読んでいただきたい作品です。ぜひご一読を!!!!by 匿名希望-
切ない。。
優しくて自慢の夫が実は不倫。。?
この後の展開がとにかく気になって、早く続きが読みたい!
冒頭であれだけ妻が荒れてる理由が知りたいです。by 匿名希望-
夫婦のすれ違いから、ふとした疑惑、やり直そうとする努力、裏切られた悲しみや虚しさがよく表されていて切なくなります。
とっても面白すぎて早く読みたくなる作品!!!!
思わず一気読みしてしまいましたが、親友と思ってた人が自分の家庭を壊そうとする計画を持ってて危うくおもうがままにされそうになっちゃって、、
当の本人たちは何も悪いことをしてないからこそ胸が苦しくなる、
続きが役読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキ、ハラハラ
先が気になって仕方ないです!このクズ男!って思ってましたが、まさかの展開!このふたりは最終的にどうなるのか…ドキドキ、ハラハラ、モヤモヤが止まりません!