- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
この旦那めんどくさい。
最初から、全部読んでます。この旦那めんどくさいの一言。友人が騙したとは言え、元の夫婦関係には戻れないでしょ。奥さん、後輩とくっついちゃえばいーのに。最後にこの夫婦のハッピーエンドとか、期待したくない。旦那捨てて、後輩と結婚して欲しい。
最初は旦那さんに対して苛立ちしかありませんでしたが、話が進むにつれて真実が分かってからは、胸が苦しくなりました。友達の裏切りは本当にあり得ない。ハッピーエンドになることを願ってます。
予想外の展開
旦那にずっとイライラしていたのに途中からどんでん返しの展開でたまらなくなります。女性なら痛いほどわかるであろう辛い状況になるアヤが可哀想で泣けてきます。後半から引っ張ってる感じが少しするのでもう少し回転よくして欲しいです。
かわいそう
自分にかさねてしまう
涙なしでは読めないな。
でももっとつよくなってほしいな。
わたしも強くなろう。by 匿名希望-
夫婦
絵も上手で話の内容もわかりやすく、面白いです。
お互いに思っていても、言葉にしないと伝わらないと感じた。
本音を伝えても、タイミングによっては間が悪くなる時もあるし。
お互いの心情がわかってきて、再度読むとより面白いです。by 匿名希望-
面白いです!かなり入り込んでしまった!
どーゆー事!?って思いながらずっと気になって気になって。
イラストもうまいし、ストーリーも後半で色々わかります。by 匿名希望-
あ
めっちゃ面白い!!
sが誰かわかった時とてもびっくりしました。さとみじゃなかった。女は怖い😱どんどんハマっていきました。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!
一気読みしてしまいました!キャラクターそれぞれが魅力的だし予想外の展開が繰り広げられたり、とても面白い作品ですね!
自分だったら
自分だったらどうしただろう。
どこまで信じられただろう。
友達が裏切っていたことをどうやって受け止め、消化していけばいいのだろう。
旦那さんのことを愛していて、信じたくて、どうしたらもう一度前のふたりに戻れるのだろう。
色々考えさせられる漫画。by ななすび-
夫目線が嫌と言う口コミも多いけれど、私は面白いと思った。
この時こういう状態だったんだとかわかったし、何より話に深みがあると思う。by 匿名希望-