おもしろい。すてきな旦那さんだなと思っていたら、嫌な女が出てきました。でも現実にもいそうでこわいです。
本当に面白い
前半は旦那さんの方が強気だったけれども後半でどんどん逆転していくのが本当に面白いですこの後どうなるんだろうとワクワク次回を楽しみにしてます。
レスの原因がわかる中盤から続きが気になり配信分全て購入してしまいました^_^
途中から夫サイドからの展開が描かれていますが私は両者のすれ違いを面白く読みました。by 匿名希望-
複雑、、
とてもとても複雑な気持ちになる、、
文ちゃんのことを考えるとほんとにつらくなります、、
裏切られた気持ちは消えないですねby 匿名希望-
夫の不倫
家庭の平穏を求めるなら、不倫の許容も1つの手なのかもしれない‥とこの年になって感じる。夫婦二人三脚なんていうけれど、人との距離はどんな関係性であっても大切。
続きが気になる
ダンナさん、最初から 奥さんに全部言っとけば こじれんかったのに…
女友達 悪すぎる。私の周りにこんなにひどい人いないけど、現実いるんだろうなぁ。こういう人の幸せ壊し屋さんみたいなのが…by 匿名希望-
面白いです。
文ちゃんも和真さんもなんにも悪くない!!
さやかさんみたいな女は本当に怖い(T_T)
お願いだから別れないで〜。幸せな結末を望んでいます!!by 匿名希望-
続きを読むべきか悩むなあ
絵が綺麗で、読みやすいのですが、話がなかなか前に進まない?同じ話を行ったり来たりしてるような…。無料分を読み終えたのでポイント使って読んでいますが、そんなこんなで続きを読むべきかどうか悩んでいます。
by かにょかにょ-
すごく好きな作品です!
ストーリーもしっかりしてて、ドロドロした浮気の話かと思いきや、、話が進むにつれお互い思ってたことがそれぞれあっての行動だった、、ととても内容深い。
絵もキレイで読みやすいです。by やむむん-
それぞれの視点の話がおもしろい
一気読みしました!それぞれの視点でストーリーが進むのが、伏線回収のようで読んでておもしろいです!
絵もキレイだし、早く続きが読みたい〜!by 匿名希望-