お試し
お試し読みだけにしようとしたら沼にハマりました笑
相手を思ってのことだけど、複雑ですよね。
あの女性も憎たらしいですね。これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
主人公に共感
最初は仲の良かった夫婦でも、やはりこうなるか…とリアルな感じで面白いです。優しい夫を信じたい主人公に共感してしまいます。絵もきれいで、続きが気になります!
なんか切ない
えろい系かと思ったらなんか切ない感じので、でもストーリー性があっておもしろいです。続きが気になってつい読んでしまいます。
絵がきれいです!文ちゃん視点、かずまさん視点、おもしろいです。言葉にしないと伝わらない、でもお互いを思うあまり伝えられない、もどかしくも切にハッピーエンドを願い続きが気になります!
たまにこういう女いるんだろうなと怖くなりました。嫉妬に狂ってとても怖い。旦那さんも充分被害者だった。
絵も綺麗!
絵も綺麗で可愛いですし、ストーリーも引き込まれるように次々読んでしまうそんな作品です。
続きが気になってついつい購入してしまいます。by 匿名希望-
クロにしか思えない。
優しい顔して裏ではって最低。
文さんかわいそう。
パート先の隣の席の男の子何となく合う気がする。
浮気したことあるみたいだけどby 匿名希望-
これからどうなるのか!
愛妻家ほど外で何してるかわからないって言うそのものの王道な感じ。不倫の相手が誰なのか探るところまでしか読めてないけど、先がきになります。
by ぴろスノ-
主人公が性格悪く見えてしまうけどされた側の普通の気持ちですよね。旦那がすごくいい人ぶってるのに時折見せるタイドとかつぶやきがすごく嫌。気になるので読み続けたいです。
絵が好き
他で最後まで読みましたが、何より絵がキレイで大好きです。イケメンはやっぱりいい!笑笑
しかし嫉妬に狂った女は怖い。そのくせ友達ズラして近づいてくる。こんな1人の女のために疑心暗鬼になり夫婦の信頼が壊れかけ…一体この先どうなるのか引き込まれます。by ぷぐぷぐ-