ただの浮気話じゃない
よくあるクズ夫が浮気する話と思いきや、、、。沢山の登場人物一人一人の人生や感情が上手く描かれていて、胸が締め付けられます。絵も綺麗でとても見やすいです。結末がとても気になる。
広告でよく見かけたので試し読みしたら面白ろくてイッキ読みしてしまいました。まだ途中までしか読んでいませんがとてもオススメです。
最高。
同僚の和田さんといい、友達の浮気疑惑といい、モラハラといい現代に即した素晴らしい内容。次が楽しみでついつい進めてしまうー!
面白い、無料チャージ中か待ち遠しい‼️女性ならば経験したことがあるであろう、この感情がすごく共感出来るストーリー。
本当に面白い!!
和真の浮気が原因で文は自分に自信を無くしすれ違って行きます。ただ、文の友達のさやかへの描写が所々怪しく伏線になっていました。
結局は浮気など和馬はしておらず、本当に心から文を大切にしているあまり本当のことを言えずにいたのでした。
お互いに愛し合っているのに所詮は他人ですよね。どこまで信じてるのか、打ち明けて良いのかと考えさせられました。
ただ文を思う和真の一筋さには、素直に、ここまで人に愛されて羨ましいなと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
絵に描いたような優しい夫なんているわけない。主人公の心の揺れ、悔しさ、女なら、よくわかる。
不倫する人の気持ちがわからない。
不倫するなら正妻に申し訳ない気持ちを持てと言いたい‼️
浮気をとがめず、手のひらで転がす・・・
好きなら、そんなことできないな。
嫉妬が溢れでてくるから。
主人公が、これからどうなるのか、とにかく気になる‼️by りひらろくこ-
描写や心情の表現がまた細やかで妙にリアルです。サレ妻の気持ちが痛いほどよくわかります。無料分しか読んでいませんが、この後が気になります。
どうなってるの?
真実と今後の展開がきになる!
旦那さま、あきらかに怪しいです。
絶対、最後まで見たいです。
楽しみにします!by 匿名希望-
友達のふりした最低な女は私の近くにもいます
満たされないからと 手当たり次第に男に手を出します
それが友達の旦那でも。
これはノンフィクション?by 匿名希望-
自分の友達も浮気や不倫している人が数人居るから欲ってほんとに恐ろしいなと思わされる。自分の旦那は大丈夫かと思う。