2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
前までは楽しく
いきなり回想編見たくなっていて文の気持ちとか全く出てこなくて和真の気持ちの回想だけで何も楽しくないです。
なかなか
好みの問題?絵も可愛いけれども、好きになれないのは。ストーリーは変ではないです。課金して読むことはないかなー
by わらやまはやま-
旦那の不倫疑惑のくだりがリアルで怖い。思い当たる節がある人にとっては、読みながら血が沸いてくるような感覚を感じてしまう。
回想シーン無駄
回想シーン新しい発見なくただただ無意味、次の展開考えられないのかな?
by Tanuque-
暗くてあまり好きじゃない。
気持ちは分かるとこあるけど、そうゆうのは現実世界だけでいい。漫画は切なさとキュンがあるハッピー系がいいな。by 匿名希望-
はじめはハマって読んでましたが…
和真の態度にイライラしてしまう自分がいて、読まなくていいかなぁとおもってしまってます。by 匿名希望-
主人公が…
自分自分って感じ受け付けないです。
酔いつぶれて朝ごはん作らない、ずっと綺麗でいるの無理その他色々、いや…努力とか改善する気ないのかなって。浮気云々はおいといて、自分は無理、人には求めるっていうその根性が受け付けない。
主人公に感情移入が全く出来なかったので途中でリタイアしました。by 丼とコイ-
うじうじしすぎ
まだ無料分しか読んでいない(というか、いらつくので途中で読むのをやめた)のですが、主人公がうじうじしすぎで共感できない。読んでストレス溜まるのでこれ以上読まない。
すれ違いかもしれないけどこれはどう考えても夫が悪い!
しっかり自分を持ってないからこうなるんだよ
あと途中までは良かったけどどんどん面白くなくなってますby 匿名希望-
読者の声を少しは聞くべき
絵は綺麗なのにね。残念。
内容もおもしろかったのにね。本当に残念。
評価は他の読者の為だけにある物では無く、作者様がリアルな声を聞く為の場所でもあるのでは?
編集さんは何故何も言わないのだろう?by 匿名希望-