2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
健気な奥さんだなーっていつも思う。都会な話っぽいところがリアル。何が不満なの⁉︎って外野がイライラしちゃいます。
んーーーー
はじめの部分は面白く読めましたが、回想部分いる!?回想しながらも、何か新しい話しが読めるのかなと思いきや…同じ話しの繰り返し…お金が持ったいない!
途中までよかったのに
ずっと読んできて
面白かったのに、相手は友達で
しかもでっち上げて浮気してないとか…
今までの何だったの?って感じで冷めたby 匿名希望-
思ってるのと違った
妻が被害妄想ひどすぎやし
潔癖もやけど、まずなんの確認もなく疑いすぎ
アカウントもちょっと言われたら夫だと思いこむとかどんだけ夫を信用してないの?w
相手の女の言うことに全面賛成やわ
いい子ぶって、声出ないとかも、イライラでしかない
そんな妻に味方してく男たちもまとめてイライラ
妊活とかで病んでる方向に行くのかとかと思えばそこまでやしw
てか妊活で検査とかお金めっちゃかけたのに、結局勘違いw
ひどすぎるやろw
それでなんで妻が傷ついてるのよ
意味不明すぎる
あと他の方も書いてるけど回想長すぎ
別視点で新しい気づきはあっても、同じとこ使いまわしはヤメテw
課金して読んで同じ話同じ絵面なのも、悲しいしイライラ
勘違いてわかったのに、恥ずかしいとかでもなく、謝罪もなく、ひたすら被害者ヅラして家出てくとかもうどんだけ自分可愛いの?
夫婦がバラバラな話かとおもったら、結局全部勘違い
てか妻もずさんすぎ
疑ってること隠す気ゼロやんw
ネタバレ以降はもちろん、ネタバレ前のSNS監視時点で、LINEの1言しかそれっぽいのがなくて、あとは全部妻目線の被害妄想なのもひどいw
一文だけで不倫確定されて、そのあとずっと疑われ、妊活にも突き合わされた夫かわいそう
それでも妻が好きな夫、すごいわ
めちゃくちゃ勘違い妄想女やんw
あとコネ入社できるくらいの専務の姪てこと、早く教えてあげてwby 匿名希望-
呆れる
妻の優越感にイラッとくる。イケメン亭主が妻を文ちゃんと呼ぶけど、昔や回想が無い分、絵には違和感、話が尻切れトンボ。やっぱ納得いかないのは、かよわそうな女性と中身が違いすぎ。
初めはそこそこ面白く読んでいましたが、途中から展開が遅くてだんだん興味がなくなってきました。公開されているところまでは読みましたが、更新を待ってまで読もうとは思わないかな。
最初は面白かったのに。。
旦那と親友が不倫!?って疑いの展開からただの妬み僻みで不倫の事実は無し。とここまでは良かったんだけど、なぜ旦那の回想話が続くの?それも長い!!なので途中で読むのやめました。
なんか実写化ドラマもやってるみたいなんだけど、こんなのでドラマやれるの?疑惑が晴れた所で終わりそう。。by 匿名希望-
回想話が多すぎる
主人公の旦那は被害者の様で文に嘘ついていクリスマスイブやバレンタインデーにさやかと会っている事が裏切り行為だと思うしさやかのいいなりになるなんてありえない。樋口くん以外の登場人物がことごとく理解に苦しむ。過去話を読み返すのにも回想シーンが多くてで読みづらかった。
文ちゃん優しい旦那さんだったかもしれないがおかしな女に付き纏われても拒否出来ずに陰でコソコソ会うような人よりも若いのに行動力があってしっかりしてるイケメンの樋口の方が断然いいよ。
このマンガ、読んでてイライラ、モヤモヤ相当したけど文ちゃんが離婚して樋口くんと結ばれるハッピーエンドの結末を期待してます。by 匿名希望-
なんだかなぁ
やっぱりスマホは除いちゃダメなんだなって思いました。
見てしまってからの二人のすれ違いが見てて苦しいです。
見なければ夫の不倫を知らず天真爛漫でいられて、そんな妻の姿に癒されていたのかな...
途中までしか読んでませんがこれ以上はいいかな。by 匿名希望-
そうなのか!?
最初から夫に全く魅力を感じなかったのだが、他の方のレビューを読んでみたら、ながーい回想シーンとの事。課金する価値なさそうなので無料のみで、やめておきまーす。夫婦物は飽和状態だねーなかなか面白いのないな、、。
by ネコツコ-