みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

心が温まる作品でした。
    最初は同僚の嫌味がすごくイヤな気持ちにもなりましたが、理由が分かったら応援したくなっちゃいました。
    新しい恋をして幸せになってほしいな。
    スピンオフ作品希望です!

作者さん買いです!
    今回も、受けも攻めかっこよくてたまりませんでした。
    確かに、いつもよりはエロ少な目でしたが、ドキドキ感満載でした!
    佐川のスピンオフとかあれば嬉しいなー💓

これは素敵な

作者さん買いなのですが!やはり!素敵!
    なんだかこう、ほわっとあったかくなる感じのほのぼのさと、とてつもない色っぽさがたまりません。
    表題作以外のもう一作の方は学生のお話で、こちらもとても可愛らしいカップルです。
    どちらも続編を希望したい……!

温かい

カップルになる2人がとても素直で優しくて、山あり谷ありな展開はなく少しずつ近づいていくお話でした。ラブラブになってからももう少しみたかったな。受けが女性的に感じました。

よい!すごくよい‼️

絵も好みです。二人の素直で恥ずかしがり屋でまっすぐな想いが、優しく描かれていてほんとに微笑ましくて、幸せな気持ちになれました。

作者買い。いつもほのぼのした内容で絵も好きなのですが、今回ますますほのぼので好きです。色気もあるし、ウケの仕草も可愛くて。安心できる場所ができるっていいよねー、いいなぁーと思ってしまう作品でした。

作者さん買いしましたが、今までの作品より、ほんわかふんわりと優しい印象のお話でした。もう少し先が読みたいなと思える作品です。

ステキなお話。丹羽君が見た目、心どちらも本当にイケメンです。好きな人を見る支えたいって思いで、すぐに行動出来ちゃうんだからすごいです!
    椎名さんもそんな丹羽君だから好きになったんですかね…。2人の甘々をもっと見たい。
    2つ目の狐にくちづけはもっともっと先を見たい!可愛いカップルです。