みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
にやまさんの作品が好きです。主人公二人を応援したくなるストーリーで、ちょっと気持ちがすれ違いそうになりつつもちゃんと想い合って結ばれるところが暖かくて素敵です。
にやまさん好きです
にやまさんの絵とお話の内容がとても好きなので今回の話もすぐさま購入しました。まだ一話だけですけど期待を込めての好評価です。もっとにやまさんの漫画が広まってほしいです。
作者買い
作者さんの作品はもう信用度が高いので買ってしまいますが、失敗もしないです!
毎回ちゃんとテイストが違って受のバリエが豊富です!さすが!
今回は可愛い系!たまらんですby 匿名希望- 0
BLってエロエロ的なものが多いのですが、
この作品はエロでなく、心にじわっと来る
優しい気持ちになれる作品だなぁと感じました😁by 匿名希望- 0
かわゆい
なかなか一歩を踏み出せない系の主人公ってどうしてこんなに愛おしいんだったくらいかわゆい。それだけで星5
受の椎名さん美形でタイプですが、攻の丹羽さんの優しさにキュンキュンしました。椎名さんの病気も受け入れて、さりげなく見守ってるし無理強いもしない。激しい描写はないけれど、丹羽さんみたいな人に愛されると幸せだろなって、椎名さんが羨ましいです
作家買い
作家買いです。
にやまさんのはどれも絵が綺麗でお話も面白いので、迷うことなく購入しました。
このお話もとてもよかったので、何度でも読み返したいです。by 匿名希望- 0
オススメ
あっという間に読んでしまいました。
頼りになって、安心できる人がいることって幸せですよね。絵が綺麗なのでスッと入ってきます。by 匿名希望- 0
好き
ゆっくりと穏やかに好きになっていく緩やかさが良い。
エッチシーンは最終話のみですが受けもかわいいし攻めも優しくって愛されエッチ。by 匿名希望- 0
怒涛の巻き返し
なかなか進展しない2人だなーって思っていたら、後半、わりとバタバタとくっつく感じがしました。でも可愛かったし、もっとイチャイチャが見たかったです。