【ネタバレあり】君の隣で揺られてのレビューと感想(3ページ目)
すっごく良かった!!絵も綺麗だけど、内容がとにかく良かったです。パニック障害の受けと、それをずっと側で見守る年下攻め。続編が出て欲しいくらい良かったです!
にやま先生の作品を待ってたので、読めて嬉しいです!わんこ系のキャラがいつも可愛いですね。パニック障害に関する描写がありますので気になる方は要注意です。
にやま先生のファンなので作者買いです。わけありの椎名さんを優しく包み込む丹波がかっこいい!確かに恋愛慣れしてそうな感じはするけど…(笑)この2人はずっと一緒にいるんだろうなと思える。もっと続きがみたい。狐〜もストーリーが可愛くて好きです。
もう少し勉強して
主人公が好きになる彼はパニック障害なんだけど、その病気が縁を取り持つ大事な役を担ってるんだけど、作家さん病気のこと調べてるのかなあ。予期不安が強いのも特徴で、究極的にはこの病気、人に頼ってるうちはよくならないんだ。だから主人公は回復の邪魔をしてる。そこが気になっちゃってイイ話なんだけど、入り込めなかった。
by まなぶ10号- 3
作者さん買いです!
この作者さんはエロが少ないですがストーリーがしっかりしてて大好きです。(エロ少なめっていってもちゃんとあります。満足するくらい)
攻めの屈託なく笑う感じとか、優しい人柄にキュンとします。受けも儚げな感じがエロい!エロいことしてないのにエロい。
攻めに片思いしてた会社の同僚のスピンオフなんかもあるのかな〜なんて期待してます。by 匿名希望- 2
作者買い。いつもほのぼのした内容で絵も好きなのですが、今回ますますほのぼので好きです。色気もあるし、ウケの仕草も可愛くて。安心できる場所ができるっていいよねー、いいなぁーと思ってしまう作品でした。
ステキなお話。丹羽君が見た目、心どちらも本当にイケメンです。好きな人を見る支えたいって思いで、すぐに行動出来ちゃうんだからすごいです!
椎名さんもそんな丹羽君だから好きになったんですかね…。2人の甘々をもっと見たい。
2つ目の狐にくちづけはもっともっと先を見たい!可愛いカップルです。by 匿名希望- 3