みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、続きも気になりますね。にやま作品でボーイズラブにはまりました。大好きです
by あるねん- 0
作家買いです
にやま先生の絵が大好きで、ほとんど買っています。
それぞれ少し事情のあるふたりが、少しずつ近づいていく様がだいすきでした。by かつおねこ- 0
皆問題を抱えていて、少し苦しい
シーンもありました。しかし、ゲイのひとには
優しい理解者の先輩が‼️
不安症の人にはゲイの優しい人が‼️
みーんなまるく笑顔になってホッとしました。
優しい笑顔の男の人を描く作者さんにら出会えましたby 匿名希望- 0
作者買い
なんとも じんわり来るBLストーリーでした。エロ少なめなので、ストーリー重視の方に お勧めいたします。
にやまさんの作品が好きです。いつもは、とてもコミカルな部分が多いと感じますが、この作品はとても、ホッコリと暖かい感じですね。
楽しかったです💕
丹羽の優しさは男前ですね✨でも佐川の気持ちはどうなるの~😆って❗️佐川にも幸せになって欲しいです。是非ともスピンオフをお願い致します🙇
by こりまいわか- 0
最高
いや、無料のところまでのつもりが、気づいたら読んでました…他の作品に比べたらそこまで激しくはありませんが、ほっこりな感じでとても良かったです!
えろだけじゃない(もちろんあるけど)本当に綺麗なストーリーでキュンキュンすると言うより、うっとりしてしまいます。
良い話
この作者の話はハズレがない。この話もですがあまりドロドロ汚い部分がないのでほっこり幸せになれる。好かれる方も好きになる方も魅力的で素敵でした
丹羽くんのやさしさ!
丹羽くんの優しさに落ちない人いないでしょう!気配り笑顔が最高です。椎名さんの可愛さもあってとてもいい作品です。