みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しかったです💕

丹羽の優しさは男前ですね✨でも佐川の気持ちはどうなるの~😆って❗️佐川にも幸せになって欲しいです。是非ともスピンオフをお願い致します🙇

えろだけじゃない(もちろんあるけど)本当に綺麗なストーリーでキュンキュンすると言うより、うっとりしてしまいます。

この作者様はストーリーがしっかりしていて好きな作者様の1人です。今回は少しだけ切ない感じの内容でした。でも面白かったです。

切ないけど、ほっこりできます。

お互いに過去に訳あり、トラウマ持ちで少し切ないスタートでしたが、決して嫌味な感じや気分を害するレベルではありませんでしたよ。むしろ、シリアスな設定もリアリティーさ高めでありながらコミカルに描かれていて読み易かったです。
    短編も安定の面白さで、まとめ買いでも損しませんね。エロいシーンにセンスのある作家さんですが、この作品は少なめなので星4つで。

にやまさん好きです

にやまさんの絵とお話の内容がとても好きなので今回の話もすぐさま購入しました。まだ一話だけですけど期待を込めての好評価です。もっとにやまさんの漫画が広まってほしいです。

BLってエロエロ的なものが多いのですが、
    この作品はエロでなく、心にじわっと来る
    優しい気持ちになれる作品だなぁと感じました😁

にやま先生の作品を待ってたので、読めて嬉しいです!わんこ系のキャラがいつも可愛いですね。パニック障害に関する描写がありますので気になる方は要注意です。

もう少し勉強して

主人公が好きになる彼はパニック障害なんだけど、その病気が縁を取り持つ大事な役を担ってるんだけど、作家さん病気のこと調べてるのかなあ。予期不安が強いのも特徴で、究極的にはこの病気、人に頼ってるうちはよくならないんだ。だから主人公は回復の邪魔をしてる。そこが気になっちゃってイイ話なんだけど、入り込めなかった。

作者さん買いです!
    今回も、受けも攻めかっこよくてたまりませんでした。
    確かに、いつもよりはエロ少な目でしたが、ドキドキ感満載でした!
    佐川のスピンオフとかあれば嬉しいなー💓

温かい

カップルになる2人がとても素直で優しくて、山あり谷ありな展開はなく少しずつ近づいていくお話でした。ラブラブになってからももう少しみたかったな。受けが女性的に感じました。