みんなのレビューと感想「光とともに… 別巻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマからきました。
とても感度します。
漫画は更に現実味もあり勉強になるので全巻読みたいです。
こういう作品が増えてほしい。by 匿名希望- 0
光とらともに、本編もすごくよかったですが、別冊もよかったです。自閉症という障害について考えさせられます。
大きくなった
ちょっと大きくなった話ですね。小さい頃の話は、読んでましたが、やはり大変ですね。見た目には分からないから初めての人は戸惑うんですよね。
切ない
ネームのものも拝見しましたが、やはり少し分かりづらく…
こちらを読んで良かったです。作者さんの思いを代弁されているかのようでした。
それと同時に光くんはこの先をどう生きたのか…知りたかったなという切なさが込み上げて来ました。by edpffsi- 0
応援します
核家族環境で周りに子育てを助けてくれるひとがいない中、頑張ってるママ達を応援します。何が正解か分からないだけに、難しいですよね?
by おねこ00- 0
レビューで作者がお亡くなりになったと知りました。ご冥福をお祈りいたします。
いい作品です。読み直します。by 匿名希望- 0
成長した
姿がよかったです。みんな子供は成長して親も成長できますよね。感動してました。ぜひ読んでほしい作品です
by なななななななななだよ- 0
素敵なマンガ🎵
このマンガのお陰で自閉症理解が進み、どんなにバリアフリーが進んだか。
作者の急逝で、この話も終わってしまい、残念な気持ちでいっぱいでしたが、志をついだ方がいて、続きが読めるなんて幸せです。
つながれ♥♥♥つながれ♥♥♥by 匿名希望- 0
こんな形で復活とは感激!!
作者さんが亡くなられて原作の最後の方はネームというかたちで掲載され、最後までお話を見届けられずとても残念に思っておりました。
こんな形で復活とは…感激です!ペン入れをしてくださった河崎先生に感謝です!!by 匿名希望- 1
今最初のお話を読んでいるところで、こちらは無料お試し分だけしか読んでいませんが、光くんが中学生になったお話なんですね!
早くこちらも読みたいです。by 匿名希望- 0