みんなのレビューと感想「みんなの知らないドSな先輩」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
このお話が
シリーズ中いちばん画が綺麗な気がする。マリア先輩の品のある俺様具合が良いです。風磨可愛いんだけど、泣き顔の描き方に乱れを感じるような。
たまたま無料で二話読んだらついつい続き読み続けちゃいました。エッロー。でもマリヤ先輩かっこよくてすらすら読めした。
とにかく最高なので読んで欲しい
Sなマリア様むっちゃカッコいいし、普段の外面と違って素で風磨に優しくしてる所とか、意外と独占欲強い所とか、ギャップが本当に堪んない!最高です!風磨の、実は影でモテてる設定が個人的に良いですね^_^そしてそれに全く気付かない所も可愛い。
最後までするのは一回しかないけど途中でも十分楽しめます!by 匿名希望- 0
たまらーん
イケメンで頭のいいどエス具合と色気がたまりません!
私も先輩に可愛がりながらのいじめられたい(*´ω`*)by むかー- 0
とてもおもしろかったです。
ドS先輩かっこいいですし、
受け後輩かわいらしい。
作画も好きです。
ストーリーもいい!by 匿名希望- 0
気になってたので、無料2話読んでみました。
マリア様(♂)な先輩にキャンキャン絡む後輩可愛い。小型犬のよう。続きが楽しみ。by 39さくら- 0
ドS系攻めは好物なんですが思ったよりSっけも少ない気もするし、なんかちょっと物足りない感がありました。
SはSでも
可愛くて好きな子にはいたずらしたいくらいのSな感じです。
たまにお仕置き的なことしますがハードではないので見やすいかと。
何よりエチのシーン白塗りされてないとこ多くて好きな人は良作ですね。
エチほどほど、絵はまあまあ綺麗、受け可愛い、攻のS状態はかっこいいです。
と言うか通常状態があまりに平凡に見えるので、ギャップ萌えが半端ないです。by れいぶん- 0
かっこいい
まじで表紙のこのイケメン!!かっこよすぎるーーー!!それだけでも、みんなにおすすめ!(笑)読んでみて損はなし!
by さっこkh- 0
ドS素敵です
ドS素敵です!
先輩カッコイイな〜。ストーリーも面白いです☆絵も好きだし、続き読みたくなりますね。by 匿名希望- 0